Смешной и страшный Хэллоуин
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Смешной и страшный Хэллоуин
А вам есть что вспомнить?


Welovedance.ru, 31 окт 2014 г

4814
0

Хэллоуин — праздник, который без официального признания стал не только одним из любимых в США, но также распространился по всему миру со скоростью звука. В этот день американские дети традиционно собирают сладости, а русские взрослые устраивают «страшные» вечеринки. Что касается танцоров, для половины из них это рабочая ночь в клубе, для других — способ напомнить о своем творчестве.

Например, танцевальным видео.

" Haunted House " coming Friday, October 31st, @konkrete510 @mariepoppinsdancer

Фото опубликовано Jaja Vankova (@jajavankova) в

Или креативным костюмом.

1 из 6
@legitsadierob
@zendaya
@derekhough
@8flavahzcrew
@allisonholker
@therealalfonsoribeiro
@legitsadierob
@zendaya
@derekhough
@8flavahzcrew
@allisonholker
@therealalfonsoribeiro

А еще это повод вспомнить страшилки. Нет, речь не о битом стекле в пуантах, не о трагичных историях с кислотой и даже не о сплетнях, рушащих карьеры. Речь о случаях, о которых самое время рассказывать в темноте и со свечкой в руках.

Больше всего неприятных случаев, конечно, в мире балета. Здесь конкуренция высока и остра. Джой Уомак, балерина Кремлевского балета, в своем интервью журналу Esquire рассказала, как она, спустя десять лет обучения в США, отправилась в Москву, чтобы попасть на работу в театр своей мечты — Большой. Через три года в России она достигла цели, попутно борясь со статусом «тупая американка» и выйдя замуж по расчету. Она сделала все, чтобы попасть в Большой театр. А когда попала, то поняла, что за получение роли придется платить, и… ушла.

Но мир балета — закрытый мир. И свои истории он оставляет за порогом с той стороны. Поэтому не будем о грустном. Ведь есть истории, которые заставляют улыбнуться.

Фото: joywomack.com
Фото: joywomack.com

Алан Мамбетов, дом вога Casa De La Grazia:

«Однажды с командой мы выступали на сцене, и в самый разгар номера я почувствовал, что пол подо мной провалился и моя правая нога прочно застряла. Сначала было страшно — старая сцена, давно не ремонтировалась, — а потом стало смешно. Я сидел там и смотрел на всех снизу вверх, но все-таки вышел из положения и продолжил танец».

Другие помогают вспомнить о самоорганизованности.

Ксюша Ежова, участница команды Sсary faceeez:

«Как можно догадаться из названия, моя команда — это одна большая страшная история. По-настоящему ужасных, к счастью, у нас никогда не случалось, и обычно все наши истории заканчиваются хорошо. Только однажды, во время путешествия в Париж, мы опоздали на самолет, и нам пришлось, как герою фильма «Терминал», жить в аэропорту. В нашем случае, правда, всего сутки. Но теперь мы всегда приходим на регистрацию вовремя».

Фото: redbull.com
Фото: redbull.com

А есть те, что заставляют положиться иногда на волю случая.

Валерий Волков, участник танцевальных коллективов Mirazh и Pride:

«Это были гастроли, и мы направлялись из города Грозный в Гудермес. Нас, как помню, везли целым кортежем из 20 черных «Лэнд Крузеров». Летели мы на такой скорости, что тело порой вжималось в спинку кресла! Но это оказалось не самым страшным. Буквально через 10-15 минут пройденного пути я заметил небольшую, как мне показалось поначалу, рекламную растяжку по правой стороне дороги. Но, всмотревшись внимательно, я увидел изображенную большими буквами надпись... «Осторожно, на этом участке, возможно наличие мин!» «Вот тебе и приехали», — подумал я про себя. Не хватало еще надписи «И желаем вам счастливого пути». К нашему счастью, все обошлось, мин мы не встретили, и нас ждал вполне нормальный прием и тройной выход на бис, с песней «Муси-Пуси».

Фото: gadaikansaja.com
Фото: gadaikansaja.com

Надеемся, страшные истории в вашей танцевальной карьере будут только в рассказах и только на Хэллоуин. Бу!

Материал подготовила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook