WLD BLITZ: Алексей Симба, хореограф команды Blow Your Mind
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Хип-хоп





WLD BLITZ: Алексей Симба, хореограф команды Blow Your Mind
«Я не трудоголик. И больше, наверное, лентяй».


Welovedance.ru, 11 фев 2015 г

3469
0

Имя Алексея Simba в мире хореографии хорошо известно. Он один из тех, кто строит уличную культуру России на качественном уровне. Танцор, хореограф нескольких интересных проектов, в том числе команды Blow Your Mind, и один из основателей танцевальной студии New York, Алексей не таясь рассказал нам о своих мыслях, привычках и принципах. 

Во время полета… думаю о совершенно разных вещах, в основном стараюсь абстрагироваться и поймать себя на какой-нибудь приятной мысли! Но с недавнего времени перестал любить летать и сделал выводы, что легче дорогу переношу в поездах. Хотя это всего лишь мои небольшие загоны, и, несмотря на это, летаю я нередко. 

Я не трудоголик. И больше, наверное, лентяй, но каждый раз говорю себе, что если я не буду работать, то результата никогда никакого не добьюсь.

О детстве мне напоминает очень много вещей и жизненных ситуаций, начиная от Нового года и продолжая старыми фотографиями.

Когда мне нужно указать человеку на ошибку… я всегда говорю напрямую, что да как есть на самом деле. Единственное, что меня может отличать от других прямолинейных людей, что к каждому человеку (будь он моим учеником, коллегой, другом или любимым человеком) я нахожу свой подход и подбираю правильные слова. И дело не в том, что я боюсь обидеть, а просто для меня важно быть услышанным и чтобы человек на все 100% понял, что я пытаюсь до него донести.

На мою жизнь влияет много событий, и она очень часто меняет направление в ту или иную сторону. На это могут повлиять как различные ситуации, так и люди, которых я встречаю на своем жизненном пути. Но в основном все, что происходит в моей жизни, зависит только от меня, от моих идей и их реализации.

Я не живу по каким-либо правилам. Я не веду к тому, что я вольная птица и никто мне не указ, нет... Просто я стараюсь жить по тому принципу, что человек сам вправе выбирать свой путь и правила, по которым он будет жить. Ну а если все же напрямую ответить на этот вопрос, то скорей всего он будет звучать так: мое главное правило — это никогда не отступать от своих целей и делать все, чтобы их реализовывать.

В людях я ценю справедливость, искренность, внимание.

Я стал тем, кем я хотел стать, и если бы у меня это не получилось тогда, то я делал бы все для того, чтобы это получилось сейчас.

Я очень полюбил вести различные мероприятия, как танцевальные, так и не только... Не могу сказать, что отношусь к этому как к работе, несмотря на то что получаю за это деньги, но в будущем надеюсь превратить это в еще один профессиональный род моей деятельности.

Я люблю спать, люблю поздно ложиться и поздно вставать. Наверное, так просит мой организм, хотя порой моя работоспособность никак не зависит от того, насколько я усталый, выспавшийся или наоборот.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook