Поклонники в ожидании новой версии Just Dance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Поклонники в ожидании новой версии Just Dance
Седьмая серия музыкальной игры звучит и на русском.


Welovedance.ru, 19 окт 2015 г

1715
0

Новая серия музыкальной игры «Just Dance» выйдет 22-го октября. Впервые в истории среди хитов, под которые можно петь и танцевать вместе с друзьями, будет и русский трек. Создатели обратили внимание на песню группы IOWA «Улыбайся». Как сказал в одном из интервью Алкис Агриадис, креативный директор продукта, композиция поразила их своей энергичностью.

Но все танцы ставили и записывали, конечно, в Америке. Cреди хореографов проекта за эти годы были замечены Les Twins, Ричард Джексон (хореограф Леди Гага), Мехди Керкуш. Но главный в этой истории Дамьен Пус — именно он выбирает танцоров и со-хореографов. В этом году на кастинг пришли 200 человек и было очень важно отсмотреть каждого. Дамьен, по собственному признанию, ищет не столько исполнителей, сколько людей, характеры, потому что «Just Dance» — это история не только о степах.

В социальных сетях уже гуляет полный список треков и исполнителей, представленных в этой серии. Среди них Кэлли Кларксон, Ник Джонас, Кэти Пэрри, Бруно Марс, Меган Трейнор, Келвин Харрис, Дэвид Гетта, Леди Гага, Джейсон Деруло, The Black Eyed Peas, Шакира, Pitbull, Бритни Спирс и Селена Гомез.

Игра доступна на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii и Wii U. А владельцы Xbox One, PlayStation 4 и Wii U теперь могут играть с помощью бесплатного приложения «Just Dance Controller App» — датчиком движения выступает смартфон.

Это седьмая по счету серия танцевальной игры. Также есть VIP версия и, кто знает, возможно, однажды появится специальная «Grandparents» серия, ведь мы-то с вами знаем, что танцевать можно в любом возрасте.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook