Уютные и комфортные тренды этой осени
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
fashion





Уютные и комфортные тренды этой осени
Вещи oversize, рюкзаки и платья из 80-х.


Welovedance.ru, 02 окт 2015 г

2316
0

Неожиданно теплый сентябрь подарил нам возможность еще раз надеть любимые лодочки и платье, с которым мы было попрощались до будущей весны. Но похолодание неизбежно и уже можно кутаться в уютные вещи oversize и носить высокие ботинки. Что еще в тренде этой осенью? Мы спросили у дизайнера, владелицы собственного ателье, а также любительницы танцев в стиле хастл и зук Марины де Голль.

«Сейчас самая модная одежда та, в которой комфортно вашей душе», — говорит Марина. — Днем, в офисной обстановке, это могут быть строгие брюки из немнущейся ткани, которые вечером можно сменить на стильные брюки-дудочки — они будут смотреться элегантно при любых обстоятельствах». Брейкинг в дудочках вряд ли удастся, а вот вог и вакинг будут смотреться еще эффектнее.

Дополнит ансамбль строгая блузка. Днем она говорит о серьезных намерениях в отношении работы и учебы, а вечером создает гармоничный дуэт со стильными брюками или необходимый контраст с легкой кружащейся юбкой. Мужчины к брюкам могут выбрать стильную строгую рубашку. В один прекрасный момент верхние пуговицы можно расстегнуть и пуститься во все джаз-фанк-тяжкие.

«На выход в клуб можно надеть эту же блузку с юбкой-солнце по колено или по щиколотку, чтобы она эффектно кружилась в танце», — добавляет Марина. Впрочем, длину вы определяете сами, ведь комфорт — тренд сезона. Линди хоп, зук и вальс в такой юбке добавят несколько баллов в графе «костюм».

«Что касается фактур, модельеры прибегают к самым разнообразным тканям, не ограничивая себя в выборе», — рассказывает дизайнер. Более того, в одном наряде может сочетаться сразу несколько материй, приближаясь к технике пэчворк. Если выбрать модель с более прочной тканью на спине, можно крутить гелик с бибоями.

Палитра осени очень смелая. Лазурные и песочные, цвета свежей травы и винных оттенков, нежно-розовый и индиго — все это вы можете смело выбирать для своего гардероба. Однако тренд сезона — хаки и милитари во всех вариантах. Он одинаково хорош и для мужчин, и для женщин. Чак Малдонадо и любители степпинга точно оценят.

Для любителей черного есть совет: помимо цвета добавьте кожу и металлический блеск. Подружки рокеров снова в моде. Как и сами рокеры. Такие вещи круто смотрятся даже на балерине, но если вы танцуете современные танцы, одна рокерская вещь в гардеробе просто обязана появиться.

«В гардеробе каждой модницы этой осенью, конечно, должна быть шляпа. Этот головной убор не только придаст шарма, но и сделает вас особенной», — советует Марина де Голль. Попробуйте станцевать тверк так, чтобы зрителю понравилось, а шляпа не упала.

Кто откажется от большого вязаного кардигана в промозглый серый день или от пальто в пол в первые заморозки? Лучше позаботиться о наличии теплых вещей заранее. Мужчины, и ваш образ дополнит шерстяное пальто в пол. После жаркого крампа в такой одежде можно не бояться простыть.

«Самый модный тренд сезона — это рюкзаки: большие, маленькие, из кожи, ткани, любые, на ваш вкус», — утверждает Марина де Голль. Еще бы, ведь сюда войдут и туфли для сальсы, и кеды для паппинга. Рюкзак можно подобрать по цветовой гамме к гардеробу или выбрать универсальный. Например, в магазине Good Local поступление новой коллекции ярких рюкзаков, а на старую действует скидка 80%, можно взять не один, а сразу восемь.

Девочки, и не забывайте, что в моде микросумочки, которые становятся популярнее год от года, а сегодня — это обязательный атрибут каждой модной девушки. В такую сумку обувь не войдет, да и зачем, если вы идете на вечеринку.

Цикличность моды — ее большой плюс. Уже несколько сезонов можно с интересом разбирать мамин чемодан с платьями ее юности и примерять разнообразные вариации: комбинезоны с водолазками или ниспадающей на плечи блузкой, платья с глухим воротником и короткими рукавами или с бантом на шее. А еще в тренде откровенно девчачьи платья. В них удобно даже во время танца, если вы исполняете мазурку или полонез.

Массивный каблук и обувь из кожи рептилий — осенние фавориты модниц и модников. А коллекция Dolce&Gabbana — мечта всех Кэрри Бредшоу этого мира. Туфли, украшенные бисером, стразами и цветами, мгновенно выделяют в толпе и не требуют дополнительных модных усилий.

«Мужчинам советую обратить особое внимание на кеды, которые сегодня можно одевать фактически под любую одежду», — подводит итог Марина. И танцевать в них можно, что угодно.

Настоящий модник всегда выделяется в толпе наличием собственного вкуса, позволяющего выбрать из всего многообразия новинок и трендов те вещи, что подходят именно его внешности и образу жизни. А какой тренд этой осени близок вам?

Тренды осени изучала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook