Тверк от Дженнифер Лопес
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Тверк от Дженнифер Лопес
Или как привлечь внимание зрителей на церемонии American Music Awards.


Welovedance.ru, 24 ноя 2014 г

3266
0

Несмотря на отсутствие наград на минувшей сегодня ночью церемонии American Music Awards, Джей Ло опять стала центром внимания. Все только о ней и говорят. Почему? Она знает, как завоевать и удержать зрителя.

В прошлом году певица показала трибьют-номер на творчество иконы сальса-музыки Селии Крус и, сделав несколько сложных поддержек, тут же оказалась у всех на устах. В этом году она решила удивить другой хореографией. Тверк — отличный способ, чтобы о тебе заговорили. Он бьет все рекорды популярности по запросам. Неудивительно, что совместный с Игги Азалией перформанс «Booty» запомнился и зрителям, и критикам, как самый динамичный. На этот раз, в отличие от музыкального видео певиц, трясок было меньше, танцев больше. Напомним, певице 45, но она в прекрасной форме. На сцену Дженнифер вышла в черно-белом боди, и в течение номера, как обычно, костюм менялся несколько раз.

Кроме тверка, можно использовать спецэффекты, например, огонь. Тейлор Свифт тоже отжигала, ее выступление было местами по-настоящему огненным, но так как танцы — не ее конек, певица сконцентрировалась на вокале и актерской игре. Несмотря на это, зрители постят видео, отмечая размах номера.

И, наконец, много внимания привлекла Игги Азалия. Она появлялась на сцене как сольно, так и в дуэте с Джей Ло, и унесла две награды — в номинациях «Лучший рэп/хип-хоп альбом» и звание певицы года в тех же стилях. Один из номеров Игги танцевала вместе с Charli XCX. 

Быть в звездной группировке — третий способ привлечь больше зрителей. Дуэт уже выпустил музыкальное видео и записал несколько совместных песен.

Что касается победителей, то вот те, кто может быть вам интересен:

Также в списке победителей стоит Тейлор Свифт — певица получила специальную награду за выдающиеся успехи.

Из других выступлений можно отметить Селену Гомес, которая вышла в образе девушки с разбитым сердцем, Ариану Гранде, появившуюся на сцене дважды — в дуэте с The Weeknd и в трио с Ники Минаж и Джесси Джей. Зажигательным оказался и номер Ферги, которая наконец-то вернулась на сцену после рождения малыша — певица выпустила первый сингл за последние 8 лет.

Критики называют вчерашнюю церемонию одной из самых зрелищных — такого скопления звезд красные дорожки давно не видели. Неудивительно, что их блеск привлек так много людей.

Текст: Екатерина Перминова

Фото: hollywoodreporter.com

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook