JLO против SWING LATINO
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





JLO против SWING LATINO
Чья сальса лучше?


Welovedance.ru, 16 фев 2014 г

2593
0

Фееричное трибьют-выступление Джей Ло на American Music Awards в ноябре 2013 года понравилось не только фанатам, но и коллегам по сцене. Джастин Тимберлейк был так восхищен выступлением певицы, что отправился к ней в гримерку со словами: «Oh my God!»

После шоу певица предстала перед гостями в обтягивающем платье от Зухаира Мурада (Zuhair Murad), в чьих творениях она регулярно появляется на ковровой дорожке. Дизайнер поработал и над созданием костюма для последней песни.

1 из 2
Фото: www.becauseiamfabulous.com
Фото: www.huffingtonpost.com
Фото: www.becauseiamfabulous.com
Фото: www.huffingtonpost.com

Мало кто знает, что в 2007 году на Чемпионате по сальсе был показан столь же яркий по хореографии номер. Да что там яркий, он словно приквел к перформансу Дженнифер Лопес! Участники Swing Latino, танцевальной школы из Колумбии, которая и показала эту хореографию на сальса-чемпионате, сегодня танцуют вместе с Дженнифер Лопес: вместе с десятком других танцоров они отдали дань памяти Королеве сальсы Селии Крус.

Калийская школа танцев «Swing Latino» была основана в 1999 году танцором и хореографом Луисом Эдуардо Эрнандесом (Luis Eduardo Hernandez), известным в танцевальном мире как El Mulato. Его школа выиграла почти все соревнования, в которых участвовала с 2000 года.

Коллектив состоит из 60 взрослых танцоров и 20 детей. Сегодня труппа известна далеко за пределами Колумбии и является участником международных шоу. Чтобы номер с Дженнифер получился таким ярким, танцорам пришлось изрядно потрудиться.

«Это был сон, — рассказал танцор Swing Latino Стивен Рэболедо в одном из интервью. — Тренировки и репетиции были тяжелыми, требовательными, но это было необходимо, чтобы шоу получилось совершенным. Когда шоу закончилось, все присутствовавшие аплодировали стоя».

Хореограф постановки Лиз Империо: "За четыре дня кастингов Джей Ло выбирала самых быстрых и лучших из лучших танцоров. Я работала со многими артистами, но она - создание совершенно из другого мира".

А вот и шоу 2007 года, которое легло в основу номера на American Music Awards-2013. Какое из них вам нравится больше?

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook