Танцы в стиле Lopez
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы в стиле Lopez
Выступление певицы на American Music Awards 2013.


Welovedance.ru, 26 ноя 2013 г

5221
0
Фото: Christopher Polk/AMA2013 via Getty Images

На прошедшей церемонии American Music Awards Дженнифер Лопес посвятила своевыступление творчеству королевы сальсы Селии Крус. Джей Ло выложилась по полной, зажигая зал самыми известными хитами Селии - "Quimbara", "La Vida es un Carnaval" и "Bemba Colorá".

44-летняя поп-дива сменила несколько костюмов прямо во время выступления, а перформанс с двумя танцорами и сальто в воздухе вызвали настоящий взрыв аплодисментов!

Источник фото: www.forbes.com
Источник фото: www.forbes.com

Одним из этих танцоров был Максим Чмерковский, прославившийся в качестве участника шоу «Dancing with the Stars». Сразу после окончания шоу Максим увидел в твиттере снятый фанатами кадр, на котором он держит Дженнифер в воздухе.

«Это только что случилось!» - прокомментировал фотографию Макс, добавив #AMAs @JLo is EN FUEGO!!!" (в переводе с испанского «Просто огонь!!!»). В своем твиттере Макс написал «Это были самые стрессовые 4 секунды в моей жизни».

1 из 3

Это невероятное шоу было посвящено Селии Крус – обладательнице семи премий Гремми, мультиплатиновой исполнительнице, умершей в 2003 году от рака мозга в возрасте 78 лет. Знаменитый журнал «Billboard» однажды назвал ее «самой узнаваемой и влиятельной женщиной в истории кубинской музыки».

Во время выступления Дженнифер в зале присутствовали ее 5-летние двойняшки Макс и Эмми, а также их отец, бывший муж Дженнифер - Марк Энтони, которому в этом году досталась премия в номинации «Лучший исполнитель латиноамериканской музыки».

Увидев сегодня нескончаемый поток фотографий и восторженных отзывов на свое выступление, J Lo отписалась в твиттере: «Спасибо всем! Вчерашний день был великолепным и невероятным по всем параметрам!».

Текст: Анна Ильясова

2
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте