Танцы на ТНТ. Кастинг в Казани
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Танцы на ТНТ. Кастинг в Казани
В фаворе оригинальные жанры.
Welovedance.ru, 21 сен 2014 г






Прежде чем участники узнают, что приготовили организаторы проекта «Танцы» на втором этапе, им до него еще следует добраться. Пути для этого разные — костюмы, юмор, хорошее выступление, слезы и просто удача. Казанский кастинг не поразил особой техникой и танцевальными гениями, однако оживил интерес к некоторым стилям. Смотрим 5 лучших номеров от жителей Поволжья.

Ася Бабина из Самары оказалась не только обладательницей интересной профессии (сурдопедагог, обучающий танцу детей с ограниченными возможностями), но и автором собственного направления. Девушка назвала его «Жестовый танец». За оригинальность, искренность и технику, Ася получила единогласное «да».

Если твоим оружием является юмор — используй его. Дуэт «Korolev and Dekker» так и сделали, повысив ставки танцевальными навыками. Этого оказалось достаточно, чтобы пройти в следующий тур.

Если жюри танцуют, значит, это кому-нибудь нужно. Скорее всего, продюсерам шоу. Свою роль в проекте отлично сыграла Татьяна Яковенко из Москвы, вытащив на сцену резидентов «Comedy Club». Похоже, Павлу Воле идут на пользу домашние уроки с Лейсан Утяшевой.

Кажется, Анастасию Кондратьеву в проект взяли еще до того, как она начала танцевать. Вот что значит правильный образ и энергия, отправляемая в зал.

Маше Козловой танцевать на телеканале ТНТ не в новинку — в 2008 году она стала победительницей другого телевизионного проекта «Танцы без правил». Посмотрим, как далеко пройдет Маша в этот раз.

Продолжаем танцевать. Впереди Москва! Всего пара недель отделяет нас от раскрытия большого секрета: что нужно сделать танцорам, чтобы выиграть 3 000 000 рублей.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook