ТАНЦЫ на ТНТ: что ждет зрителей в эфире
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





ТАНЦЫ на ТНТ: что ждет зрителей в эфире
Музыка Баха, баттлы и очередное голосование жюри.


Welovedance.ru, 14 ноя 2014 г

2754
0

В этот четверг команда WLD побывала на съемках отчетного концерта проекта «ТАНЦЫ». Пока готовится подробный материал, мы немного расскажем о том, что ждет зрителей ТНТ в этот субботний вечер. 

За звание лучшего танцора России и 3 миллиона рублей борется 21 участник. Шестеро из них попадут в номинацию на вылет еще до начала концерта. Двоих спасет добрый и рассудительный Сергей Светлаков, четверым придется понервничать — их судьбу после выступления решат наставники шоу Егор Дружинин и Мигель. А последний концерт показал, что не всегда наставники довольны своими подопечными. Танцорам придется сильно постараться.  

Очередной концерт — это абсолютно новые декорации и спецэффекты, уникальные костюмы, сшитые для каждого участника и, конечно, свежая хореография. Нас ждет общий номер под прекрасную музыку Баха. Вместо костюмов — боди-арт.  Членов жюри на этот раз трое — Егор Дружинин, Мигель и Сергей Светлаков.

Участники представят на суд зрителей яркие номера, рассказывающие свою уникальную историю. «ТАНЦЫ» рассмешат, порадуют, заставят погрустить и попереживать за любимых танцоров. Полумистические номера со сложным гримом и мрачными костюмами, саркастичная зарисовка о мертвой девушке, история о караульном постовой службы, танцевальный баттл двух девушек на улицах Бронкса. А один из участников даже перенесется в матрицу, увлекая за собой зрителей. 

Как всегда зрители смогут отправлять смс-сообщения за понравившегося танцора с началом эфира на ТНТ. Прием голосов закончится 19 ноября в 20:00 по московскому времени. Три участника в каждой команде, набравшие наименьшее количество голосов, окажутся в «зоне риска». И уже наставникам предстоит решать, кто покинет их команду.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook