Международный день танца
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Международный день танца
Где и как танцуют знаменитости?


Welovedance.ru, 29 апр 2015 г

1465
0
Фото: Michael Rozman, Warner Bros.

29 апреля танцоры всего мира празднуют профессиональный праздник. Для тех, кто забыл, почему международный день танца отмечают именно сегодня, напомним: основоположник современного балета Жан-Жорж Новерр родился 29 апреля 1727 года.

Мы решили порадовать вас подборкой самых забавных и необычных выступлений общественных деятелей, спортсменов, актеров и режиссеров, в общем, тех знаменитостей, для которых танец не является профессией.

Футболисты «Арсенала»

В 2012 году футболисты лондонского «Арсенала» Войцех Щенсный, Алекс Окслейд-Чемберлен, Александр Сонг и Бакари Санья снялись в рекламе Citroen. Для них это была бы обычная съемка, если бы не одно «но»: им предстояло освоить пару балетных па вместе с артистками English National Ballet.

Хью Джекман

Наверняка вы помните рекламу Lipton, где австралийский актер Хью Джекман танцует на пляже. Ведущие «ПрожекторПерисХилтон» решили удивить звезду и повторили его движения, а потом уступили сцену самому Джекману.

Мишель Обама

Супруга нынешнего президента США Мишель Обама, которая и раннее демонстрировала публике свои танцевальные способности, на этот раз выступила на шоу Эллен Дедженерес. Первая леди предлагает всем (в том числе и звездам) принять ее GimmeFive Сhallenge и исполнить нехитрую хореографию. Этот челлендж приурочен к пятилетию программы Let’s Move, в рамках которой Мишель призывает американцев больше двигаться. Для справки: люди на заднем плане — хореографы Трэвис Уолл, Twitch и участники шоу So You Think You Can Dance.

Стивен Кольбер

Сатирик, актер и телеведущий Стивен Кольбер решил станцевать сразу с несколькими знаменитостями. В его пародии на песню Get Lucky появляются Хью Лори, Джефф Бриджес, Джимми Фэллон, Мэтт Деймон и другие, не менее известные личности.

Иван Ургант и Хоакин Кортес

Телеведущий Иван Ургант просто не мог отказать себе в удовольствии станцевать с гостем одного из выпусков своего шоу — Хоакином Кортесом. Испанец выступил в роли терпеливого преподавателя и показал Урганту несколько движений. Более того, Кортес шокировал ведущего: Иван немного по-другому представлял себе фламенко. Если вы тоже не знакомы с этим страстным танцем, то вставайте с дивана и попробуйте повторить то, что показывает Хоакин.

Виктория Азаренка

Во время выставочного матча в Тайланде против Ли На теннисистка Виктория Азаренка решила порадовать публику не только своим выступлением на корте. Белорусская спортсменка станцевала под Gangnam Style, вызвав одобрение зрителей.

Квентин Тарантино

Режиссер Квентин Тарантино уверен, что на красной ковровой дорожке можно не только позировать перед репортерами и отвечать на вопросы журналистов. Перед премьерой «Бесславных ублюдков» в Каннах режиссер дал себе волю и станцевал с актрисой Мелани Лоран. Узнать движения из знаменитой сцены «Криминального чтива» не составит труда.

Сборная Новой Зеландии по регби

Любители регби знают, что у сборной Новой Зеландии есть очень яркая отличительная черта — их танцы. Всем соперникам All Black (прозвище команды) перед началом встречи предстоит первое испытание: хака. Танец народа маори настраивает команду на настоящую схватку (агрессивные движения не дают в этом усомниться) и внушает соперникам страх. Посмотрите выступление этих парней, и крамп больше не покажется таким агрессивным.

Брэд Питт и Джимми Фэллон

Джимми Фэллон устроил баттл с Брэдом Питтом. Телеведущий и актер пообщались на языке брейкинга в подвале Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке.

Вы все еще сомневаетесь, что танцевать может каждый?

Танцы в исполнении знаменитостей смотрела Алёна Братухина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook