«ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ
Что такое «влажный контемп» и какой стиль любит Ляйсан Утяшева?


Welovedance.ru, 28 мар 2016 г

2230
0

Летом 2014-го года на телеканале ТНТ произошла революция. На всю страну шоу «ТАНЦЫ» заявило, что танцы — это настоящее искусство, ярчайшее зрелище и важная профессия. Участники первых двух сезонов уже стали звездами. Они обзавелись тысячами подписчиков в социальных сетях, ездят на гастроли, а с этой субботы лучшие из лучших участвуют в «Битве сезонов» на ТНТ. WLD побывали на съемках первого выпуска: впечатления из зрительного зала и эксклюзивные комментарии участников, наставников и ведущей читайте прямо сейчас.

Пока зрители с нетерпением ждут осени и запуска третьего сезона шоу «ТАНЦЫ», кастинги в который уже в самом разгаре, создатели проекта решили собрать лучших танцовщиков двух сезонов и столкнуть их лицом к лицу на одной сцене.

Итак, 20 участников уже представили свои первые выступления в новом сезоне. В открывающем танце вечера в постановке Игоря Рудника приняла участие даже телеведущая проекта Ляйсан Утяшева. В беседе с WeLoveDance она отметила, что пробует себя во многих направлениях и надеется, что поэтапно предстанет в разных стилях. Мы узнали, в каком из них в будущем она хотела бы увидеть своих детей.

Ляйсан Утяшева: «Я вообще пока не уверена про танцы. Они слишком маленькие, чтобы делать какие-то выводы. Но мне по-человечески импонирует вог, все эти позы... Это похоже на то, что я делала в художественной гимнастике, но тогда это так не называлось».

Право голоса у Мигеля и Егора Дружинина и право спасать номинантов на вылет у Сергея Светлакова забрали. Теперь тех, кто остается в проекте, выбирают только зрители. Сделать это, когда на сцене столько профессионалов, будет сложно.

Мигель: «Конечно же, мы брали своих любимчиков и тех, кто достоин. За эти два сезона мы понимаем, кто действительно универсален, профессионален и достаточно артистичен. И, конечно же, еще любовь зрителей играет роль».

Вновь вернуться на любимую сцену наверняка хотел каждый участник. Но такой шанс выпал всего двадцати из 49-ти участников двух сезонов. Мы узнали у Мигеля, как на это отреагировали подопечные:

«По-разному: многие понимают, многие не понимают. Некоторые злятся даже. Абсолютно разные реакции на это все… Ну, извините уж».

В любом случае проект «ТАНЦЫ» не только открыл ребятам двери в мир телевидения, но и дал дорогу в жизнь.

Егор Дружинин: «С обоюдного согласия с продюсерами нашего проекта у меня есть возможность задействовать танцоров в других своих проектах. Но я ни в коем случае не превращаю это в эксплуатацию труда. То есть они приходят в мои проекты не как участники шоу «ТАНЦЫ», а просто как интересные артисты. Как правило, эти проекты не имеют никакого отношения к уличным направлениям. Это, в основном, спектакли. Алена Фролочкина у нас, например, танцует в спектакле «Ангелова кукла». Танцует — неправильное слово, она играет. Играем мы его, правда, не так часто, как хотелось бы, но тем не менее, Алена, по-моему, нашла свое место в этом спектакле».

Егор Дружинин не только приглашает танцовщиков в свои проекты, но и открывает новые для себя. Прошлой весной хореограф судил один из крупнейших чемпионатов по современным танцам Fame Your Choreo. В интервью WLD Егор раскрыл секрет, что в 2016-м снова сделает это.

Егор Дружинин: «Танцевальная аудитория самая строгая и самая пристрастная. Нужно иметь большую смелость, чтобы не просто танцевать, а выносить плоды своих трудов на суд зрителей. Для меня честь быть членом жюри этого фестиваля».

Первопроходцы телевизионного проекта не стояли на месте: налицо как профессиональный, так и внутренний рост участников. В конце второго сезона мы стали свидетелями того, как 16-летней Юле Николаевой наставник подарил счастливый билет в финал. Говорит, что с тех пор ее жизнь стала ярче и лучше: «Открылись какие-то новые пути и двери, потому что проект очень многое дал и продолжает давать».

На первом шоу в паре с Юлей танцевала Снежана Крюкова. Кажется, девушки похожи всем: и внешне, и по характеру.

Сошлись в дуэте и еще две чем-то похожие танцовщицы — Юлиана Бухольц и Софа. Девушки исполнили энергичный танец в мини-шортах и покорили своими накаченными попами Сергея Светлакова.

Овации и восторженный топот в зале получила пара Олега Клевакина и Алисы Доценко. Во время их номера пошел дождь, что сделало его одним из самых эффектных выступлений шоу. Сергей Светлаков даже предложил ввести новый стиль танца — «влажный контемп».

Алиса Доценко время после проекта не теряла. Практически сразу после эфиров открыла третий филиал своей школы в Краснодаре и отправила дочь в первый класс. Быть мамой и известной танцовщицей — вещи трудносовместимые, поэтому выбор между гастрольным туром и семьей Алиса сделала в пользу последней. Это уже третий телепроект в жизни танцовщицы, и мы подумали, что именно она может дать совет участникам кастинга на третий сезон.

Алиса Доценко: «Посоветовала бы быть настоящими, несмотря ни на что. Зритель всегда видит, где танцор обманывает, а где — нет. Искренность всегда больше подкупает зрителя».

Неожиданным стало возвращение сестер Насти и Вики Михайлец в новом амплуа. В этом сезоне их постарались максимально разделить как личностей. Одну из сестер перекрасили, и весь сезон они будут танцевать в разных парах. Но первый номер им все же разрешили исполнить вместе.

Много приятных сюрпризов и ярких выступлений радовали глаз зрителей на протяжении вечера. Победители первых двух сезонов Ильшат Шабаев и Макс Нестерович завершили выпуск программы.

Теперь на экранах в качестве подписи участников мы видим не фамилию и имя, а ник в инстаграме. Неужели еще остались фанаты, в чьих лентах не мелькают фотографии известных танцовщиков? Но в одном мы уверены точно: шоу соберет еще больше поклонников. Ведь любимцы обоих сезонов зажигают на одной сцене. Голосование закончится во вторник в 21.30 по Московскому времени. За кого голосуете вы?

Смотрите шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» каждую субботу в 19:30 на ТНТ.

На съемках побывала Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook