Стартует третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Стартует третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
10 000 желающих и 3 000 000 рублей в финале.


Welovedance.ru, 06 авг 2016 г

2074
0

20 августа на ТНТ стартует третий сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ».

География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет. На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное «Вы в «ТАНЦАХ»!

1 из 3
Мигель
Егор Дружинин
Ляйсан Утяшева
Мигель
Егор Дружинин
Ляйсан Утяшева

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор и создатель шоу «ТАНЦЫ»:

«Каждый год мы расширяем географию проекта – ищем таланты в тех городах, где еще не проходили этапы кастингов шоу «ТАНЦЫ». Третий сезон – не исключение. Будет очень много крутых танцовщиков из самых разных уголков России, стран СНГ и мира. Мы находим новые таланты, раскрываем их перед телезрителями и даем им путевку в жизнь. А как танцовщики ею дальше распорядятся – решать только им. Проект «ТАНЦЫ» за два года вырос в новое мощное движение».

«
Наша задача сделать третий сезон шоу «ТАНЦЫ» еще более масштабным и ярким.
»

Армен Огранян, креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «В третьем сезоне увеличится количество программ кастинга, а значит – зрители увидят больше танцующих людей. География участников тоже расширится – мы впервые приехали в Красноярск, Ростов-на-Дону и Калининград. «ТАНЦЫ» дают возможность всем городам России представить своих ребят в проекте».

Мигель, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «Я хочу набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. Не будет никаких клише или стереотипов, что если танцовщик странный, он сразу же будет у меня».

Егор Дружинин, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «С легким недоумением вынужден констатировать, что начинаю искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены, тех, кого быстрее запомнят зрители. Без таких «странных личностей» победы в этом сезоне моей команде не видать».

Более 10 000 желающих прислали свои заявки на участие в третьем сезоне проекта. Зрителей ждет увлекательный и пестрый этап кастингов. Тяжелейшие испытания на отборе в команды к наставникам. Еженедельные грандиозные концерты. Закулисная жизнь и переживания финалистов. В шоу «ТАНЦЫ» окажутся только самые техничные танцовщики и неординарные персонажи.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «ТАНЦЫ»: «Мне, прежде всего, хочется увидеть людей, которые не будут аккуратничать, дабы про них плохо не писали в социальных сетях, а будут настоящими. Пусть они неправильно что-то скажут, но скажут от души, не надевая масок».

«
У нас шоу о настоящих эмоциях, танцах и людях.
»

Помогать наставникам оценивать техническую сторону танца и харизму участников будут звезды телеканала ТНТ и именитые представители танцевального мира.

Константин Обухов, креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «Звезды в составе жюри кастингов – это Филипп Чибиб (Пакман) (Phillip Chbeeb aka PACMAN) – один из самых модных танцовщиков и хореограф десятилетия, который открыл собственную танцевальную студию в 16 лет и снялся в популярном фильме «Шаг вперед 4». Иван Васильев – артист балета, премьер Михайловского театра, и Татьяна Денисова – популярный хореограф в Украине. Также будут уже знакомые и любимые нами Сергей Светлаков, без которого просто немыслим проект «ТАНЦЫ», ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и первая солистка Большого театра Кристина Кретова».

Продюсеры Comedy Club Production и шоу «ТАНЦЫ» намекают на некоторые изменения правил проекта, однако пока держат информацию в тайне. Но можно с уверенностью сказать, что участникам предстоит пройти невероятно сложный и интересный путь:

  • 1 этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет лучших танцовщиков и распределит их по командам под руководством наставников;
  • 2 этап: каждую неделю команды будут давать конкурсные концерты, поставленные лучшими хореографами страны. Зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;
  • Финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

20 августа в 21:30 зрителей ТНТ ждет 3 сезон шоу «ТАНЦЫ».

Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!


0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook