Шоу талантов без жюри XCE FACTOR 2020 в мобильном приложении
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика





Шоу талантов без жюри XCE FACTOR 2020 в мобильном приложении


Welovedance.ru, 22 май 2020 г

122
0

18 мая студенты НИУ ВШЭ запустили мобильное приложение, где каждый может поделиться любым своим талантом в формате видео. В приложении пройдет кастинг в Первое в мире шоу талантов без жюри. Судьбу участников решают пользователи приложения.

У зрителей есть две опции: проголосовать за то, чтобы человек выступил на большом концерте (свайп вправо), или пропустить видео (свайп влево). Приложение является частью проекта шоу талантов XCE FACTOR 2020.

По итогу голосования всех пользователей формируется топ-20 участников, которые становятся финалистами.

После выхода с карантина команда студентов организует для всех огромный концерт, на который будут приглашены в первую очередь те, кто наберет больше всего голосов пользователей в приложении, и, конечно, все зрители. Также шоу будет показано на массовую аудиторию благодаря трансляции при поддержке ВКонтакте (более 500 000 просмотров), победитель получит приз — 100 000 рублей.

Зарегистрировавшись в приложении, каждый может почувствовать себя частью вселенной талантливых людей, поделиться своим умением и найти вдохновение на новое творчество.

Всего за один день приложение XCE FACTOR оказалось в топ-чартах категории «Развлечения»! В нем уже есть более 500 уникальных талантов и с каждым часом их становится все больше!

Команда проекта:

Студенты, работающие над проектом, - члены студенческой организации ШПММ (Школа продюсирования массовых медиапроектов). Среди них 35 продюсеров (придумывают и реализуют все проекты, ищут партнеров, таланты), 40 специалистов (монтажеры, операторы, дизайнеры), 16 разработчиков, 1 преподаватель и 3 выпускника ВШЭ. Список ОП, на которых учатся продюсеры и специалисты: Реклама и Связи с Общественностью, Бизнес Информатика, Менеджмент, Журналистика, Медиакоммуникации, Социология, Иностранные языки и межкультурная коммуникация, Программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Лондонского университета по международным отношениям, Логистика и управление целями поставок и другие.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook