Без ансамбля
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Без ансамбля
Фильм для тех, кто не любит фильмы о танцах.


Welovedance.ru, 12 апр 2014 г

1854
0

Бесконечные серии «Шага вперед» и другие танцевальные истории получат новую окраску после знакомства с фильмом «Без ансамбля». Не будем советовать вам, смотреть или не смотреть этот фильм. Просто немного расскажем о нем, а выводы вы сделаете сами.

Итак, уличный танцор Томас встречает красавицу Меган и они объединяются в дуэт с целью выиграть престижный танцевальный конкурс.

(Храп в зале…)

Подождите, это только завязка сюжета. Секрет в том, что это не очередная картина о реализации «американской мечты», а хорошая пародия на известные, полюбившиеся и не очень, танцевальные фильмы. Среди них: «You Got Served», «Step Up», «Stomp the Yard», «Слава», «Лак для волос» и даже «Грязные танцы». Последняя сцена на большой экран так и не вышла — оказалась слишком «грязной» для своей категории. Но режиссер уверяет, что она дико смешная. Можно попробовать найти режиссерскую версию и насладиться урванной тайной. Или посмеяться над другими танцами.

«Без ансамбля» — это режиссерский дебют Дэмиена Уайнаса (Damien Wayans), члена семьи Уайнас, подарившей кинематографу режиссеров, актеров, сценаристов и многие известные кинокомедии, среди которых все серии «Очень страшного кино». Дэмиен первый догадался создать пародию на танцевальные фильмы.

Помимо режиссерского дебюта фильм снимался со «свежей кровью» — среди съемочной группы сплошь малоизвестные и вовсе неизвестные имена.

В главных ролях — Шошана Буш (Shoshana Bush) и один из «младшеньких» членов семьи Уайнас, Дэймон Уайнас-младший (Damon Wayans Jr.).

Русскоговорящие зрители оценили дублированный перевод на «отлично». Шутки даже в русском варианте звучат смешно. Но самое смешное понятно без слов. Некоторые сцены просто не могут не вызвать улыбку даже у скептически настроенного зрителя.

Сборы фильма не сильно превысили потраченный бюджет, но полностью его отбили. А речь идет о 25 миллионах.

Пожалуй, лучшее в фильме это все же Дэйв Скотт (Dave Scott) — главный хореограф, автор всех танцевальных сцен. Причем не только в этом фильме. Дэйв принимал участие в качестве хореографа в двух частях «Шаг вперед», картинах «Stomp the Yard» и «You Got Served». Этот парень явно умеет посмеяться над собой.

А вообще фильм сделан именно так, что хочется смеяться и над друзьями за то, что они любят привычные сюжеты танцевальных фильмов, и над собой за то, что ты все же наслаждаешься фильмами о танцах, как бы не хотелось это скрыть.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook