Project818: сильнейшая поддержка зрителей
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Статья

Project818: сильнейшая поддержка зрителей

«Дальше – больше!» – утверждают организаторы.

Welovedance.ru 07 дек 2018 г

Чемпионат Project818 не перестает удивлять масштабом происходящего. И привозом иностранных судей. Его ждут с нетерпением, команды со всей страны целый год оттачивают мастерство до малейшего движения, чтобы выйти на сцену во всеоружии. Свет софитов, музыка... дыхание перехватывает, тело собрано, твой выход и всё как в тумане… А потом – гром аплодисментов падает на тебя как ведро прохладной воды… Оценки судей ( а в этом году это были King Guttah, Markus PE Benito, Julian Sena, Karon Lynn), вспышки фотоаппаратов, сумасшедшая афтер-пати и сотни фотографий в отчетах.

Как мы помним, команда организаторов успешно собрали средства на краудфандинге и благодаря этому фестиваль вышел на новый уровень. «Дальше – больше», утверждает Женя Масличенко, организатор Project818. «С каждым разом участников во всех категориях становится всё больше. Уровень подготовки растет и приезжают новые сильные команды». В этот раз чувствовалась сильнейшая поддержка команд от зрителей. И танцоры отвечали взаимностью: невероятный обмен энергетикой волной проходил из зала на сцену и обратно.

«

Фестиваль приблизился к тому уровню, что мы видим сейчас. А дальше – больше!

»

На вопрос «какими судьями вы планируете удивлять нас в 2019м году?» Женя ответила: «Рано раскрывать карты, мы планируем продолжать воплощать в жизнь мечты наших танцоров!» Что ж, будем ждать воплощения, а пока посмотрим подборку номеров, занявших первые места в своей номинации.

Рубрика
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook