Подведены итоги конкурса «Танцы согревают»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Подведены итоги конкурса «Танцы согревают»
Кому достанется самый атмосферный свитшот?


Welovedance.ru, 27 окт 2014 г

1772
0

Итак, пришло время подвести итоги WLD конкурса «Танцы согревают». Напомним, что с 8 по 26 октября вы присылали нам свои истории о том, как танцы согревают вас прохладными осенними вечерами, какие стили кажутся вам самыми жаркими и вдохновляющими, почему именно осенью стоит начать танцевать и как это влияет на настроение? Среди множества рассказов и даже стихов мы определили победительницу, у которой, на наш взгляд, даже от каждого предложения веет теплом и любовью. 

Итак, вот это письмо:

«Здравствуйте. Пишет Вам мама маленькой танцующей девочкиАлины. Раньше, когда меня спрашивали: «А с какого возраста танцует моя Алина?» я как-то всегда автоматически отвечала: «С 4-х лет занимались художественной гимнастикой, с 6-ти еще пошли дополнительно потанцевать». Потом , немного позже, меня вдруг осенило - она ведь начала танцевать с 28 недель беременности))) , ну по крайней мере, с этого срока , я отчетливо это запомнила.

А вот  и описание этого эпизода с которого Алина начала танцевать. В уже таком далеком 2006 году, как раз на сроке моей беременности 28 недель мы попали с семьей на концерт детского творчества в Дом музыки. Отделение уже практически подходило к концу,  надо отдать должное - выступали очень талантливые детки. И вдруг я слышу самую прекрасную симфоническую музыку, и понимаю, что мой живот начал ходить ходуном в такт мелодии. Мое тело все покрылось мурашками, до того сильными были эмоции.  До этого я свою малышку внутри меня почти не ощущала.

И через годы, я вновь вспомнила это чувство прекрасного, как раз, когда наступили первые осенние холода и просто до жути хотелось согреться.  О как я не люблю холодное время года, да простят меня многие почитатели его. 

«
Эти непередаваемые чувства тепла, трепета во всем теле, когда я вижу как танцует моя дочь, теперь согревают меня всегда.
»

И с нетерпением, мы с дочерью ожидаем именно осени - начала нового учебного года, а заодно и нового танцевального сезона.

Когда под чутким взором тренера, четко отсчитывающим каждую секунду ритма, выверяющим малейшие движения тела, Алина в репетиционном зале вновь готовится к выступлениям, повышая из года в год свое мастерство. Причем для нее, да и для меня тоже, в танце интересно все, абсолютно любые направления и стили. Каждый из них обладает своей тайной, своей энергетикой.  Занимаясь балетом, Алина учится тонким, каллиграфически чистым движениям, чтобы потом уверенно преодолевать силы гравитации на сцене. Она обожает классику - основу  основ в танце. И упорным трудом уже получила свою первую партию куколки в балете «Щелкунчик». 

Праздник зажигательной самбы, ча-ча-ча, джайва, во время занятий бальным стилем развивают подачу на сцене, напор. Ох, как помогает этот стиль согреться холодными осенними вечерами. 

Надо сказать, именно с бальных танцев и начался наш творческий путь. А затем, тяга и большой интерес к неизведанному подтолкнула на занятия еще и современной хореографией - джазом, модерном, хип- хопом, дэнсхоллом. Те чувства, которые не так просто вытащить наружу, помогает раскрыть современный танец. Как Алине нравится, что можно побыть проказницей, танцуя хип- хоп и дэнсхолл, почувствовать себя лирической тонкой девушкой почти без граней сознания в модерне, динамичной и страстной в джазовом танце. Конечно еще есть много направлений , с которыми она знакомится на сборах - трайбл, фьюжн, народные танцы ... Но самая  главная ее любовь - это импровизация, экспериментал, когда можно танцевать без рамок и стандартов, когда можно рассказывать свою загадочную историю. 

«
Тогда вырабатывается такая мощная энергетика, что ее с лихвой хватит, чтобы согреть весь мир.
»

Танцуй моя девочка на радость себе и людям! Продолжай жить в танце, согревая всех, придавая силы жить нам! А я тебя поддержу во всех твоих поисках и начинаниях. Ведь как сказал великий Майкл Джексон: «Мир, в котором мы живем, есть танец Создателя».

Мы поздравляем Наталью Рябову и желаем самых теплых танцевальных побед. Вам достается теплый и очень вдохновляющий свитшот For Kings Only. Мы свяжемся с Вами, чтобы рассказать, как забрать подарок.

Всем остальным желаем не расстраиваться, ведь новый WLD конкурс уже совсем скоро. Спасибо, что танцуете с нами.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook