Первый день в лагере PROТАНЦЫ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Первый день в лагере PROТАНЦЫ


Welovedance.ru, 18 июл 2019 г

309
0

Сразу после яркого открытия «Лагеря PROТАНЦЫ» фестиваль-кэмп начал работу в энергичном темпе. Всех участников ждала интенсивная разминка от тренеров «сочного фитнеса», которым помогал Олег Клевакин.

Программа для профессионалов стартовала с мощного класса от художественного руководителя проекта Анастасии Чередниковой. Вслед за хип-хоп классом участников ждал прокач как тела, так и ума от GEO, который открыл новый подход к такому непростому стилю, как popping. Одним из самых ярких классов за день, привлекшим внимание не только участников лагеря, но и вызвавшим бурную реакцию в соцсетях, стал первый совместный класс в рамках лагеря от див Voodoo House – Даша Ролик и Лена Платонова представили авторскую хореографию в стиле vogue. Кульминацией дня стали классы от Kapella, которые никого не оставили равнодушными.

Новички (программа BEGINNERS) сразу погрузились в разнообразие стилей, повышая скорость от класса к классу - плавный, но сильный contemporary от Пены, совершенно разный, но одинаково стильный hip-hop от Алексея Летучего и Алексея Симбы, experimental от Дмитрий Щебета и Даяна, а также манерный jazz- funk от Евгения Кевлера.

На площадке KIDS хореографы делились с участниками азами диаметрально разных направлений: contemporary от Олега Клевакина, jazz-funk от Лады Касинец, afraw house от Lil Jazz и авторская хореография от Алексея Летучего. Традиционно день завершился классом по актерскому мастерству от актрисы иммерсивного шоу «Вернувшиеся» Иры Семёновой.

Впервые в рамках лагеря также выделилась команда родителей, шефство над которой взяла Катя Решетникова. В первый день около ста родителей, которые раньше только следили за успехами своих детей в танцевальной культуре, смогли сами познать азы хип-хопа. За успехами команды можно следить в соцсетях по хэштегу #proparentscrew. По итогам недели, наравне со всеми командами, родители представят номер на суд зрителям и жюри.

Первый день завершился BUBBLE GUM PARTY, где участники лагеря в атмосфере сладкого детства смогли в непринужденной обстановке обменяться впечатлениями по итогам дня, а также пообщаться со всеми хореографами.

1 из 9
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook