Первое шоу в формате Screenlife в России - ‘ПЕRЕХОD’
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Первое шоу в формате Screenlife в России - ‘ПЕRЕХОD’

Рубрика
Метки
Лика Стич
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
09 фев 2020 г.
Время
00:00
Стоимость
Бесплатно

9 февраля 2020 года в Москве в концертном зале Adrenaline Staduim состоится первое шоу в формате Screenlife в России - ‘ПЕRЕХОD’.

О чем это шоу? О вас. О жизни, о любви, об отношениях, о доброте, о понимании и верности себе. О страхах, о стеклянных потолках, о боли. Об экологии, экологии планеты, мыслей, поступков.

Представьте, что через 7 лет планета погибнет. Оставите ли Вы все неизменным или настало время совершить ‘ПЕREХОD’ и разрешить себе жить? Спасти себя, спасти мир.

ПЕRЕХОD от мира гаджетов к реальности, от информации к навыкам, от обид к поддержке, от одиночества к безусловной любви, от потребления к созданию, от ненависти к благодарности. Каждый зритель найдёт свой смысл.

6 эпизодов. 6 часов. 1 девушка. 1 планета. 7 человек, которых необходимо спасти. Персонажи не вымышлены, сценарий основан на реальных событиях. Софиты, экран, главная героя и честные, открытые истории с экрана ноутбука, в которых каждый гость узнает себя.

В шоу активно используется не только Screenlife (прим. ‘Новый формат кино, в котором действие фильма разворачивается на экране компьютера и других электронных гаджетов. При этом зритель воспринимает персонажей и историю через экраны устройств’), но и танцевальные постановки, световые и спец эффекты, интерактив со зрителями и др.

Автор и постановщик шоу - Мария Селиверстова. Здесь могло бы быть множество ее социальных достижений, вроде первый ... танцор Vogue в России, финалист шоу ‘Танцы’ на Украине, дизайнер и режиссёр показа Marsel’ для Mercedes Benz Fashion Week 2019, квалифицированный психолог, автор книги ‘Дома у Маруси’, сертифицированный преподаватель по этикету, автор онлайн программ и марафонов, но самое главное - человек, который может вернуть смысл в жизнь людей.

Нет времени не жить.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook