Обзор аксессуаров для девушек, влюбленных в танцы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Обзор аксессуаров для девушек, влюбленных в танцы
Изучаем выбор на просторах интернета.


Welovedance.ru, 27 июн 2014 г

2419
0

Девушки любят танцевать — это факт. Но еще они любят выделяться, и аксессуары здесь придутся как нельзя кстати. Мы рассмотрим лишь некоторые из тех, которые могут пригодиться в танцах.

Танцы на роликах

Танцевать на коньках можно и не на льду, тем более что сегодня, как и в 70-х, снова модно танцевать на роликах. Во многих странах мира ежегодно проходят соревнования по танцам на роликовых коньках, и выиграть здесь так же престижно, как и на чемпионате по фигурному катанию. Так что если вы еще не пробовали такие танцы – самое время купить себе пару ярких роликовых коньков.

Где купить: Предложений танцевальных роликов огромное количество, стоит заглянуть, например, в интернет-магазин skates.com

The Dancing Bags

Любительницы танцевать до утра оценят аксессуар — мини-сумка на плечо, талию или запястье. Телефон, деньги, помада — что еще нужно для зажигательной танцевальной ночи? Уже не новая, но тем не менее интересная находка дизайнера Amalia Mattaor кажется идеальным решением.

1 из 12

Где купить: amaliamattaor.com

Два в одном

Кто сказал, что спортивно и элегантно — несовместимые вещи. Противоречивость — основная черта женского характера, что не могло не отразиться и в танцах. Сникерсы, или танцевальные кроссовки, идеально подходят для таких направлений, как хип-хопзумбачерлидинг или просто для репетиций.

Фото: www.bloch.com.au
Фото: www.bloch.com.au

Где купить: В магазинах танцевальной одежды или в интернете. Выбор большой, как по брендам, так и по дизайну и цвету. 

Из жаркой Испании

Кастаньеты — аксессуар испанских танцовщиц. Они умудрялись аккомпанировать себе, отбивая в танце ритм кастаньетами. Очень красивые, гладкие, приятные на ощупь — в первую очередь, конечно, они ассоциируются с танцами и музыкой испанских цыган и являются частью национальной культуры страны.

Где купить: Конечно, в Испании — это отличный сувенир. И не менее хороший повод начать танцевать фламенко.

Бразильские страсти

Кто когда-нибудь видел бразильский карнавал, тот сразу представит себе буйство красок, яркие костюмы и танцы. Вот на этом месте остановимся подробнее. Танцовщицы бразильской самбы, отличием которой является подвижность бедер, могут носить весьма необычные костюмы. Трусики имеют интересную конструкцию, и возникает  множество вопросов о том, как они вообще держатся. Называется эта конструкция tapа sexo, имеет гибкий каркас в форме дуги. Каких только испытаний не проходила эта знаменитая бразильская штучка ;)

Где купить: Настоящие бразильские трусики tapa sexo можно легко найти на просторах интернета, кстати, они бывают не только карнавальные. 

Танец гейши

Веер — интересная вещь, которая использовалась в самых разных целях, в том числе и как оружие в Японии, Китае и Корее. Но самое прекрасное предназначение на Востоке веер нашел в танце гейш. Танцовщица изображала дочь великого японского полководца, рассказывая в танце о своем разбитом сердце. Танец гейши исполняется при помощи складного веера «сэнсу» солисткой с черными, как смоль, волосами, что в японской поэтической традиции считается непременным символом женской красоты.

Где купить: Большой выбор японских вееров можно найти на сайте goodsfromjapan.com или ebay.com.

Игры и танцы

Девочки любят танцевать везде, и даже компьютерная игра для них – не исключение. Конечно, это не аксессуар, но в дополнение к домашней коллекции сумок, вееров и туфель может подойти. В этом году вышла новая версия Just dance 2014, можно повторять движения танцоров даже дома. Попробуйте также аналогичную игру Dance Central

А какие аксессуары для танцев есть у вас? Делитесь находками в комментариях.

Материал подготовила Елена Бредис.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook