Осенний гардероб танцора
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Осенний гардероб танцора
11 «золотых» трендов для модного гербария.


Welovedance.ru, 15 окт 2014 г

3232
0

Осень-зима-одеваться пора. Природа меняет свой внешний вид и мы тоже не отстаем: меняем не только цвета, но и формы своих утепленных коконов. Сразу расставим по полочкам модные акценты нынешней осени.

Женственные силуэты

Грядет сезон женственности: стройные ножки, тонкие талии и прямые осанки в этот раз будут первыми, поэтому не стесняемся показывать свои формы — официально выданные дизайнерами санкции в этом году действуют ровно столько, сколько захотите. Такие новости особенно будут приятны тем, кто увлекается изящными видами танцев: любительницы танговогwaaking, а также европейской программы бальных танцев могут легко принимать повседневность за сцену. 

Обтягивающие платья заставят вас порхать на асфальте как на паркете, а прохожие вокруг превратятся в восторженную публику. Ну и конечно, поклонницам социальных танцев будет, в чем пойти на очередную вечеринку.

Оверсайз

Одежда для сверхтанцора. Оверсайз также продолжает пользоваться популярностью. В основном такая прерогатива XL-одежды — инициатива российских дизайнеров, но это никак не претензия, а наоборот, приятная неожиданность. Такая широта подойдет хип-хоп-танцорам. Комфорт обеспечен, а движения в танце приобретут заметную свободу.

Мужественная женственность

Не бойтесь совмещать в луках две концепции: мужской пиджак и кружевное платье — такой образ покажет тенденции современной жизни, где порой нужно успевать быть и мужчиной, и женщиной. В общем, гендер прочь. Хотя в танцах гендера как такового не существует, если, конечно, не брать во внимание парные направления, но в «одиночных» стилях использование подобного образа в баттлах будет как никогда кстати.

Пуловер из детства

Если бабушка ругала вас за плохое поведение, то этой осенью придется исправиться и быть хорошей внучкой. Ну а кто вел себя хорошо — просите связать вам объемный пуловер с альпийским горным видом, абстрактной асимметрией в стиле Кандинского или незамысловатыми снежинками. Уж больно модным будут подобные отголоски 60-х! 

Писком будет вязаное платье, которое готово греть унылыми зимними послетренировочными вечерами, ведь болеть для танцоров, кроме того, что вредно, еще и непродуктивно.

Эпатажные платья

Платья в пол или чуть ниже колена, обязательно с длинными рукавами, обтягивающие. Сперва отыскивайте кожу, мохер, атлас и латекс, потом переключайте внимание на другие материалы. Полупрозрачные вставки, драпировка, необычное обыгрывание подола — дополнительный апгрейд вашего внешнего вида. По цветам лидируют винные красные оттенки, лазурный, черный. 

Меховые платья также актуальны: главное в них — наличие изящных линий и натурального меха, можно поиграть с яркими оттенками. Такой роскошный внешний жанр подойдет для vogue-див, чья вамп-натура сможет реализоваться не только в танце, но и в одежде.

Высокая юбка средней длины

Юбка миди — ни туда ни сюда — самая модная этой осенью. Но решает порой явно не длина, а детали в ней — цветные подкладки, накладные карманы для удобного случая послушать музыку, а особенно рекомендуется тем, кто постоянно теряет мелкие вещи в тренировочных залах, — мода здесь приятный повод быть собранным и не терять голову. Нестандартные запáхи и разрезы только облагородят вашу женскую одежку. Осень за детали! Юбка должна быть на высокой талии — это еще одно требование.

Брюки на высокой посадке

Брюки high waisted со стрелками представляют еще одно хорошо забытое старое минувших десятилетий. Зауженные книзу и не до самых пят, выступающие за строгую скандинавскую эстетику. Такую пару можно легко одеть на хаус- или свинг-вечеринку или тренировку по джаз-фанк — эстетично, женственно и танцевать удобно.

Фееричные блестки

«Хорошо блестим!» — будете слышать от прохожих, если последуете модным тенденциям дождливой поры. Это будет нынче модно. Особенно касается сумок и обуви. С гламуром перебарщивать не стоит, поэтому ищите золотую средину, создавая грамотные блестящие компиляции. Например, совмещая с монохромом. Украсить бальное платье яркими стразами в необычном рисунке — и это даже минимум того, что можно придумать, чтобы выглядеть модно в глазах зрителей и судей. Не стойте робко, отуманивая витрины, бросайтесь с легкостью в блестящий омут с головой.

«Халатность» и быт 

Пальто-халат не согреет, конечно, но послужит стильным антуражем для вечернего променада после тяжелого тренировочного дня. Можете менять цвет пояса, в зависимости от того, что на вас обуто/надето, — это прибавит вашему образу оригинальности.

Хаки против всех 

В планах осени цвет хаки уже прописан как мегатренд. В нашем случае оружие и агрессию в сторону, оставляем только образ и цвет. Среди танцоров хаки всегда пользовался популярностью, а массовое осознание этого тренда не помешает нам для повышения модности танцевального статуса.

Свитшот с ярким принтом

Свитшоты в силе и в деле. Как мы говорили, детали решают все, а значит, не бойтесь экспериментировать с образами, даже если, на первый взгляд, это может выглядеть странно. Свитшот — отличная альтернатива супертеплому пуловеру или легкой кофте, идеальное полотно для яркого блестящего принта или оригинальной вышивки. Предпочтение отдается ярким цветам, напоминающим осеннюю палитру опавших листьев. 

Носить можно с чем угодно — его универсальность гармонично оправдает любые детали одежды. Cвитшот спасает в тех случаях, когда вы забыли взять с собой тренировочный верх на хип-хоп-, папинг- или хаус-тренировку. Это must have каждого уличного танцора. Стильный свитер на все случаи танцорской жизни. Кстати, его можно выиграть, приняв участие в нашем конкурсе.

Вот такой прогноз сулят нам показы. И, конечно же, не забывайте о себе самом — ищите свой стиль, не только в танце. Это порой трудно, но зато как интересно!

Материал подготовила Кристина Касьяненко.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook