Netflix покажет новое танцевальное шоу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Netflix покажет новое танцевальное шоу
Лучшие в проекте Dance 100.


Welovedance.ru, 21 фев 2023 г

8748
0
Фото: Netflix.com

Несколько дней назад Netflix выложил эксклюзивный трейлер телешоу, в котором восемь уличных танцоров будут биться за звание лучшего хореографа и приз 100 тысяч долларов.

По задумке сценаристов в распоряжении будущих хореографов будет сотня лучших мировых танцоров. На них нужно будет ставить хореографии, отрабатывать постановку и при этом самим исполнять ее вместе с труппой. То есть придется играть две роли одновременно: привычную роль танцора и совершенно новую — постановщика. Все участники — опытные артисты, которые танцевали на одной сцене с Рианной, Дженнифер Лопес, Келли Кларксон, Рики Мартином и другими именитыми исполнителями.

С каждым раундом задачи участников и количество танцоров в их постановках будут расти, добавляя в шоу больше накала страстей. В конце останется только один.

Ведущей шоу и организатором стала известный инструктор Peloton, основательница спортивного бренда Love Squad очаровательная Ally Love.

Кто же будет бороться за титул лучшего хореографа и заберет главный приз? Восемь вчерашних танцоров, которые решили попробовать себя в постановке шоу с испытаниями:

Max Pham Nguyen — самоучка из Бойса, штат Айдахо. Как танцовщик ездил на гастроли с Арианой Гранде и Джастином Тимберлейком. Появлялся на «Грэмми» и американском шоу «Танцы со звездами».

Фото: la.blocagency.com
Фото: la.blocagency.com

Akira Armstrong — закончила школу танца The Ailey School, где обучалась балету, модерну, джазу и африканским стилям. Создала профессиональную труппу Pretty Big Movement, которую приглашали выступить на America’s Got Talent. Танцевала в клипах Beyonce “Get Me Bodied” и “Green Light”.

Rex Kline — танцор из Лос-Анджелеса, который начинал с хип-хопа и чечетки. Работает профессиональным ассистентом в танцевальных компаниях Adrenaline и Revive. Ездил в тур с английским певцом Харви Ли.

Фото: https://www.elevatedancecompany.com/
Фото: https://www.elevatedancecompany.com/

Brandi Chun — танцовщица из штата Гавайи, которая до 18 лет тренировалась в студии 24-7-Danceforce по руководством Марсело Паклеба. Позже переехала в Лос-Анджелес, где выступала с Майклом Джексоном и ездила в тур с Дереком и Джулианной Хаф “Move Beyond Live”.

Janick Arseneau — после окончания школы в Канаде перебралась в Лос-Анджелес, а затем в Лас-Вегас, где сразу заключила контракт и долгое время танцевала в местном шоу.

Фото: karoforme.com
Фото: karoforme.com

Keenan Cooks — родился и вырос в Бостоне, где в 14 лет начал танцевать. Уже через два года стал членом танцевальной труппы Nia. Ему посчастливилось работать с самыми разными артистами, такими как Биг Шон, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Кендрик Ламар, Принц Ройс. Возможно, вы видели, как он танцует в программах Saturday Night Live, America’s Got Talent, Today Show, Good Morning America, MTV Music Video Awards.

Celine Boom — свою танцевальную карьеру начала во время учебы в UArts, где стала танцовщицей Brooklyn Nets. Это позволило ей путешествовать и выступать по всему миру. Она ставила для таких артистов как Lil Kim, Blackpink, Meghan Trainor, Maluma.

Фото: celineboom.com
Фото: celineboom.com

Rudy Abreu — начал заниматься танцами в подростковом возрасте. Его тянуло к хип-хопу, дабстепу и электронным битам. Преподает в своей мужской труппе Embodiment THE Collective, ведет класс в Центре исполнительских искусств EDGE в Лос-Анджелесе и танцует на одной сцене с Джей Ло.

Премьера шоу состоится 17 марта на Netflix. Как думаете, стоит ли ждать в будущем подобное шоу в России?

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте