Наставники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ соберут команды
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Наставники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ соберут команды
Что ждет вас в эфире?


Welovedance.ru, 08 ноя 2019 г

90
0

Уже в эти выходные мы узнаем, кто попадет в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой в лучшем танцевальном проекте России!

В субботу и воскресенье не пропустите на ТНТ финальный этап отборов в шоу «ТАНЦЫ», до которого добрались 36 самых талантливых, выносливых и артистичных танцовщиков нашей страны и не только. Зрителей ждет масштабный концерт, в котором танцовщики представят парные номера. После каждого выступления будет решаться судьба каждого участника в отдельности, кто-то получит предложение стать частью одной из команд, а кто-то покинет проект.

Кто из танцовщиков попадет именно в ту команду, о которой мечтал, а кто изменит свой выбор по ходу отборов? Получится ли у трио Drama Kings, которые в этом сезоне хотят пройти в шоу как один участник, осуществить задуманное? Кто из второгодников сумеет завоевать доверие наставников? Чей выбор шокирует поклонников проекта? За кого из ребят Мигель, Егор и Татьяна устроят настоящую борьбу?

Ответы на эти и многие другие вопросы – в эти выходные в шоу «ТАНЦЫ»!

Татьяна Денисова: «Этап отборов – это, прежде всего, стресс для танцовщиков. Выбирая участников, я смотрю не только на результат – хореографию, исполнение танца на сцене. Мне скорее очень интересно, как участники себя проявляют в условиях стресса, потому что в этот момент обнажаются самые тонкие человеческие грани, самые интересные эмоции. Мы победили в пятом сезоне, и как это вышло, одному Богу известно. А теперь и не хочется это анализировать, хочется, чтобы сохранился кураж. И страшно, и трепетно, и ответственно».

Егор Дружинин: «Я в этом сезоне хочу, чтобы моя команда создала действительно уникальные номера. Потому что, как показывает практика, именно это остается в памяти людей, именно это остается в сердцах, и это то, что становится багажом каждого танцовщика, который выходит из проекта «ТАНЦЫ», вне зависимости от того, стал он победителем или нет. И мне очень хочется, чтобы у танцовщиков не было чувства досады, у хореографов не было чувства зря потраченного времени, и у меня, как у наставника, не было ощущения пустоты. Я хочу, чтобы моя команда была лабораторией, которая бы дала бы проекту, может быть, не победителя, но творчество».

Мигель: «У меня по итогам отборов вдохновляющее ощущение, потому что я считаю, что шестой сезон шоу «ТАНЦЫ» очень сильный. К нам пришли сильные танцовщики и очень крутые персонажи. И мне хочется поработать практически с каждым из них. Шестой сезон, все по-новому. Новая команда Мигеля. Команда победителей. Мне кажется, пора вернуть этот титул себе».

Смотрите финальный отбор в шоу танцы 9 ноября в 21.00 и 10 ноября в 18.30 на ТНТ!

1 из 7
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook