Мюзикл «Безумно влюбленный»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Мюзикл «Безумно влюбленный»
Танцевальная комедия о молодости.


Welovedance.ru, 05 июл 2014 г

2163
0
Фото: aceshowbiz.com

Кто откажется от эликсира, возвращающего неприлично вдохновленный взгляд на мир и то время, когда ты был молод, энергичен и безумно влюблен? Главная героиня кинокартины, которую мы предлагаем к просмотру сегодня, тоже не стала, и получила шанс на вторую молодость.

Это история звезды Бродвея Харпер (Джейн Сеймур), получившей травму и теперь воспитывающей следующую звезду — свою дочь Мирабеллу (Сара Пакстон). Но когда дочь отказывается от карьеры и решает выйти замуж, отчаянная мама полна решимости положить конец этим неправильным, на ее взгляд, мечтам. Вдобавок она выпивает эликсир для поднятия тонуса, который омолаживает ее на 30 лет. Вот тут начинается самое интересное.

«Безумно влюбленный» — телевизионный мюзикл режиссера Санаа Хамри (Sanaa Hamri), снявшей очень успешные сериалы «Лузеры», «Отчаянные домохозяйки» и новый «Беверли-Хиллз 90210». Фильм перекликается с произведением Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея» — владелец  эликсира, возвращающего молодость, носит имя Том Грей.

Хореографом проекта стал Майкл Руни (Michael Rooney), работавший над фильмами «500 дней лета» и «Маппет-шоу», а также получивший награду MTV за хореографию клипа Gnarls Barkley «Run». В его распоряжение поступили все звезды фильма — Сара Пэкстон (Sara Paxton), Дрю Сили (Andrew Seeley) и Челси Кейн (Chelsea Kane).  

Несмотря на танцевальное прошлое всех участников, работать пришлось усердно. Месяц танцевальных репетиций по восемь часов в день и затем по 14 часов танцев на съемочной площадке — таков был график работы актеров. Но никто не жаловался, несмотря на распухшие лодыжки и боль в спине.

По признанию Сары Пакстон, исполнительницы роли Мирабеллы, на экране она выглядела профессиональной танцовщицей благодаря работе хореографа. Сара занималась степом и балетом в детстве, но танцевальному предпочла вокальное искусство. Дрю Сили, исполнитель роли молодого Райана (бывшего мужа Харпер), танцевал с 10 лет, поэтому от съемок танцевальных сцен и репетиций он получал большое наслаждение. Дрю уже танцевал на экране — вместе с Селеной Гомес он снялся в фильме «Еще одна танцевальная история о Золушке». Челси Кейн, исполнившая роль помолодевшей Харпер, участница 12 сезона шоу «Dance with the Stars», получила самую сложную хореографию в этом фильме, но, как нам кажется, отлично с ней справилась.

В фильме много современной музыки: Леди Гага, Мадонна, Ашер, звучит даже Уитни Хьюстон, и много красивых танцевальных синхронов с трюками. А Джейн Сеймур (Jane Seymour), кстати, не только блистает потрясающей фигурой, но и отлично танцует.

Зрители отметили хороший актерский состав и комедийную нотку, что является редким комментарием к танцевальным фильмам. Поэтому не проходите мимо.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook