Интервью: Алексей Мечетный, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Интервью: Алексей Мечетный, «ТАНЦЫ» на ТНТ
«Старые волчары всегда будут на сто голов выше для меня».


Welovedance.ru, 12 апр 2021 г

569
0

Алексей Мечетный к 30 годам успел освоить спортивные бальные танцы, бросить их и возродить свою карьеру в современных стилях. Пару раз переехать, открыть школу танцев, сделать предложение любимой девушке и прийти на ТНТ. В коротком интервью мы узнали, что он думает об индустрии и молодых танцорах, и какой стиль танца стоит в его планах следующим на изучение.

WLD: Если бы ты вернулся на 10 лет назад, что бы ты поменял в своей танцевальной жизни или, возможно, каких ошибок избежал?

Алексей Мечетный: Я бы точно не прогуливал растяжку. Это, пожалуй, главное упущение, потому что сейчас тяжко себя растягивать. Я как будто деревяшка какая-то. Из-за этого немного ограничен в лексике и не могу позволить очень многих вещей, которые хочу делать. Но буду стараться.

WLD: Как ты думаешь, нужно ли танцевальному миру смешение тусовок? Чтобы уличные танцоры интересовались социальными танцами, а «бальники» посещали чемпионаты по хип-хопу. Или пусть лучше каждый варится в своей среде?

Алексей: Здесь все зависит от танцора. Всегда были бальники, которые ходили на хип-хоп, всегда были стритовые танцоры, которые протягивали классику и народные. Все зависит от отношения к танцу и целей, поставленных себе.

Фото: пресс-служба ТНТ
Фото: пресс-служба ТНТ

WLD: Есть стиль танца, который ты никогда не пробовал, но хочется?

Алексей: Хочу освоить вакинг. Вдохновляет на это моя девушка, которая учится этому стилю. Очень красиво!

WLD: Как думаешь, жизненный опыт влияет на наполнение танца? И в чем отличия танцоров твоего поколения от нового?

Алексей: Конечно, влияет. Старые волчары всегда будут на сто голов выше для меня. Мои учителя всегда будут учителями. Отличаться поколения всегда будут, но воспитание и уважение навсегда останутся стилем.

WLD: Любимый номер, который ты станцевал на проекте на данный момент?

Алексей: Номер с Евой. Это вечная тема отношения между родителями и детьми. Всегда хотел об этом станцевать и только сейчас получилось... и вышло так хорошо, что больше об этом танцевать не буду. Это теперь навсегда в моей истории!

Какой номер оказался любимым у Евы Уваровой, читай в нашем следующем интервью.

Оценить новое выступление Алексея Мечетного можно в последнем сезоне шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 18.00.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook