Hip Hop International 2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Hip Hop International 2014
Кто станет самым крутым танцором России?


Welovedance.ru, 20 мар 2014 г

3923
0

До одного из самых масштабных хип-хоп-событий сезона остается меньше двух недель. В конце марта в Москве пройдет чемпионат «Hip Hop International — Кубок России». Регистрация команд уже завершена, входные билеты еще есть.

Чемпионат HHI — событие, к которому танцоры готовятся с начала сезона: ставят, репетируют, переделывают номера, доводят свои танцевальные постановки до уровня высшего балла. Ведь российский конкурс — это билет на главное шоу, Чемпионат мира World Hip Hop Dance Championship, ежегодно проходящее в Лас-Вегасе. Русская делегация посещает Америку каждый год, но попасть туда в качестве Чемпиона России считается особым удовольствием.

Справка WLD:

Вот уже 12 лет в США собираются лучшие хип-хоп-танцоры со всех концов света на самом масштабном Чемпионате по современным танцам World Hip Hop Dance Championship, который по уровню организации и размаху является своеобразными Олимпийскими играми для танцоров. Невероятно талантливые и профессионально тренированные участники более чем из 40 стран съезжаются каждое лето в Лас-Вегас, чтобы доказать всему миру, что их страна обладает самыми сильными танцорами, которые достойны титула чемпионов.

Весомое отличие от настоящих Олимпийских игр в том, что получить право поехать в Лас-Вегас может лишь победитель национального отборочного тура в своей стране. Таким отборочным туром для российских танцоров и станет чемпионат «Hip Hop International — Кубок России».

С каждым разом HHI становится все масштабнее, количество участников возрастает, а вместе с конкуренцией растет и качество номеров. Элементы черлидинга и боевых искусств стали все чаще появляться в шоу, и организаторы начали беспокоиться за здоровье танцоров, а также за «чистоту» хип-хоп-культуры. В этом году судьи будут строго следить, чтобы танец не превращался в спорт. Предусмотрены штрафные баллы для тех, кто забудет об этом.

Кстати, судей на 7-м чемпионате ожидается сразу девять. Это и Buddha Stretch с JaJa X-Clusive, которые не первый раз судят этот чемпионат, и Ebony с Андре «Bopndre» Даймонд, и P Lock с Адриен Рез. А также представители России и Украины — Вова Хан и Оксана Оробец. Главный судья — продюсер мирового HHI – Йен Левиа.

Если вы постоянный зритель чемпионата, вам будет интересно узнать, что в этом году открыта новая категория «All Styles Battles». Участникам предстоит очень быстро ориентироваться в стилях и собственных возможностях, так как им может достаться любая мелодия, от дискофанка до брейкбитового трека. К тому же танцоры будут биться в двойках, что усложняет задачу вдвойне. Как вы понимаете, битва ожидается жаркой.

Еще из приятных моментов — финал HHI в этом году пройдет в СК «Лужники». Похоже, количество желающих увидеть кульминацию превысило возможности зала Университета имени Баумана, где раньше проходил чемпионат.

WLD обязательно окунется в атмосферу хип-хопа 28-30 марта. Присоединяйтесь!

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook