Результаты World Hip Hop Dance Championship 2015
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Результаты World Hip Hop Dance Championship 2015
И Россия в качестве приглашенных гостей.


Welovedance.ru, 10 авг 2015 г

5593
0
Фото: @wootae_wildymotion

Три медали у филиппинцев, три у японцев, две у новозеландцев и по одной ушли американской, канадской, индийской и корейской командам. Таковы результаты World Hip Hop Dance Championship 2015.

Мировой кубок разыграли за пять часов. Пока в России начиналась новая неделя, в Сан-Диего (США) подводили результаты недельной борьбы. В итоге, золотые медали распределились следующим образом:

  • Kids — Chapkidz (США)
  • Varsity — Kana-Boon! (Япония)
  • Adults — The Bradas (Новая Зеландия)
  • Mega Crew — Lock'n'lol (Корея)

#hhi2015 world junior gold medal winner Chapkidz of USA. Pic by @sthanlee Mirador | HHI | PRPP.

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

#hhi2015 world varsity gold medal winner Kana-Boon! of Japan. Pic by @sthanlee Mirador | HHI | PRPP.

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

#hhi2015 world adult gold medal winner The Bradas of New Zealand. Pic by @sthanlee Mirador | HHI | PRPP.

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

#hhi2015 world mega crew gold medal winner Lock'n'Lol of Korea. Pic by @sthanlee Mirador | HHI | PRPP

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

Россия в этом году показала себя полноценным участником чемпионата. До финала дошла одна из 11-ти приехавших команд, тем не менее, практически все можно увидеть в первой двадцатке полуфинальных таблиц.

Более того, впервые в истории чемпионата команда из России дала показательное выступение. В категории Mega Crew в финал проходило шесть команд, Flyographers из Москвы были седьмыми. Однако они получили приглашение выйти на сцену в качестве гостей. После трогательной речи Марии Будолак, директора Hip-Hop International Russia, ребята показали высокий уровень русского хип-хопа.

Flyographers of Russia special performance at #hhi2015 #worldfinals Pic by Steven Lam | HHI | PRPP

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

В финале на сцене мы увидели 27 команд, среди них питерская 158 Crew. С каждым годом ребята усложняют номера новыми трюками и это отмечают судьи. В четвертьфинальных таблицах наши парни были четвертыми, но медали дают лишь первой тройке.

158 Crew of Russia flying high at #hhi2015 #viejasarena #sportyourstyle @paulmitchellus Pic by @stevenlamphoto | HHI | PRPP.

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

Угадать, кто из команд станет чемпионом, заранее невозможно — каждая из них сильнейшая в своей стране. Категории «Kids»и «Varsity» отличались возрастом, но техника у обеих была далеко не детская. Еще пара лет и кто-то из них станет золотым чемпионом взрослой категории.

Первыми эмоциями поделилась Ульяна Машкова, участница Street Masters Mega Crew:

«Атмосфера, энергетика, эмоции — то, зачем едет на чемпионат любой танцор. На HHI World на 100% все это получаешь. Здесь без преувеличения танцуют везде: на парковках, под палящим солнцем, у бассейнов, в зоне казино — на всех свободных пространствах... Но главным местом, вне сомнений, остается сцена. Путь на нее проходит через длинный коридор, в котором могут находиться только три ближайшие к выступлению команды. Это место запредельной концентрации, место сосредоточения всех сил. Каждый настраивается по-своему: кто-то прогоняет номер, кто-то лежит, кто-то поет гимн, но неизменно одно: все прекрасно понимают, где они находятся. Незабываемый момент — мгновения до выхода на сцену — напутственное слово тренера. И вот уже ведущий Mookie (к слову, человек ежедневно по 14 часов заводил толпу!!!) начинает представление твоей страны. Перед нашим выступлением болельщики пели «Катюшу»... это будет в памяти всегда. Ты выходишь на сцену и все остальное перестает существовать... ощущения, знакомые каждому танцору. После все переворачивается, тебя поддерживают топовые мировые команды и ты понимаешь, что вы одна большая танцевальная семья!»

Cell phone lights brings the crowd together at #hhi2015 pic by @sthanlee b. mirador| HHI | PRPP.

Posted by Hip Hop International on Sunday, 9 August 2015

Finals! #WorldFinals #HHI2015

Видео опубликовано FareedXvan Saddi KITTAmove (@fareedpf)

Чемпионат закончился, но со стартом нового сезона начинается новый круг борьбы — российские отборочные и поиск спонсоров. Сан-Диего ждет всех неравнодушных к хип-хопу в следующем году, а мы ждем российские команды на родине, чтобы услышать из первых уст, каким был чемпионат в этом.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook