Frame Up VII — фестиваль со знаком 18+
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Frame Up VII — фестиваль со знаком 18+
Чем удивили зрителей в этом году?


Welovedance.ru, 09 апр 2015 г

4548
0

5-го апреля на сцене Stadium Live прошел ежегодный фестиваль по стрип-пластике и Go-Go «Frame up». Пять номинаций, десятки танцоров, откровенные наряды — это шоу зрители будут вспоминать еще долго.

«Frame up» — один из самых известных фестивалей по женским стилям. Эпатажные номинации — Erotic Solo и Erotic Team. Высокие каблуки, чулки, яркий мейк и практически только нижнее белье — настоящий рай для мужчин. Профессионализм девушек (и не только) с танцевальной точки зрения оценивали квалифицированные судьи: Ева BEMBO, Настя Вядро, Лейла Багирова, Алексей Шалбуров, Никита Горбунов, Роман Десятков. От номинации к номинации состав судей периодически менялся. За вечер в судейском кресле побывали также Лена Платонова и Лилия Едиханова.

На фестивале можно встретить постоянных участников. Из года в год они делают большие успехи. Самой эротичной танцовщицей стала Ирина Подшивалова. К победе девушка шла уже давно: «Первое выступление на Frame Up было, по-моему, лет 5 назад, в команде по High heels. Тогда еще это было Go-Go. Мы заняли 2 место, и понеслось. Ни один Фрейм я не пропускала, участвовала как с командой, так и сольно. Когда-то уходила с призовыми, а когда-то вообще ничего не занимала, но все равно стремилась быть первой! Фрейм ап сейчас набрал обороты! Появилась огромная конкуренция. В прошлом году я задалась целью быть первой. Задача выполнена! С нетерпением жду следующий фестиваль. Люблю эту сексуальную движуху».

Команда Friday’s project в этот раз заняла первое место в номинации Best GO GO (High heels) team.

Инна Аполонская (руководитель Fridays’ project): «Все девочки в составе — мои ученицы, которые когда-то пришли заниматься в обычные группы, у нас нет «приглашенных профессионалов». Мы каждый год выставляемся на фестиваль Frame up и уже неоднократно занимали призовые места — второе и третье, однако выиграли первое место впервые! Это очень много для нас значит, потому что мы действительно много и тяжело работали, чтобы этого добиться, тем более с учетом уровня участников фестиваля, который с каждым годом растет!»

Во всех категориях танцоры смешивали стили так, что даже тверк превратился в Go-Go. Особенно в сольных номинациях: каждая вторая девушка считала своим долгом потрясти попой. Одна из участниц, Римма Осиновская, считает, что именно для категории Lady’s Dance уместно смешение стилей. Можно добавлять джаз-фанк, вог, тверк и другие.

Римме мы задали вопрос о разграничениях между стилями неслучайно. Она стала настоящим рекордсменом по призовым местам. Девушка выиграла номинацию Go-Go Solo. Заняла третье место в Erotic Solo. С командой Keep out получила третье место в номинации Erotic Team Show. С командой Victorious girls — второе место в Lady’s Dance Team Show. Этими направлениями Римма занимается около четырех лет. Свой стиль характеризует, как High heels и стрип.

«
Победы для меня означали то, что я и мои девочки проделали большую работу. И эти победы стоили бессонных ночей, нервов, потянутых связок и разбитых колен. Но они прибавляют мне веры в себя и в свои силы.
»
Римма Осиновская

Вечер не обошелся без показательных выступлений. Ева Bembo с учениками своей школы показала pole dance, напустила дыму в зал и сразила мужчин длинными ногами в высоких сапогах. Никита Горбунов с командой Kimberlite разбавил женственные стили хип-хопом. Алиса Аралова показала не менее изящный танец в стиле трайбл.

1 из 2

Таким нам запомнился Frame up VII Счастливый. Берегите коленки, копите нервы и танцуйте. Увидимся в следующем году!

Фоторепортаж фестиваля по ссылке.

В раю для мужчин побывала Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook