Russia: Respect Showcase 2018
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Russia: Respect Showcase 2018
Вся танцевальная тусовка под одной крышей.


Welovedance.ru, 01 ноя 2018 г

130
0

Этого дня ждут. Его помечают в календаре сильно заранее. Именно здесь лучшие хореографы России показывают свои постановки. Половина танцевальной тусовки на сцене принимают в них участие, вторая половина в зрительном зале – поддерживают коллег.

Russia: Respect Showcase 2018 – событие с удивительной атмосферой. За несколько часов шоу успеваешь прокричаться, задуматься о жизни, отбить ладошки, пустить слезу, насмеяться и испытать еще кучу неподдельных эмоций. Потому что каждый хореограф стремится рассказать свою историю и у каждого она особенная. Радует зрительный зал, который взрывается на каждую фишку, поддерживает каждую постановку.

1 из 3

Отдельно стоит заметить, что на чемпионате появляются новые хореографы. В этом году показали свои работы два победителя предварительного конкурса «Новые лица» и их творчество, действительно, очень достойного уровня.

Приятно видеть коллаборации танцоров и хореографов. Так, неожиданно в команде «Те самые негры» появилась Настя Юрасова со своей командой. Ребята показали новое прочтение всем известной сказки про Алладина, забрав сердца жюри и гран-при феста. И теперь Тигран Давидян носит звание уже двукратного «Лучшего хореографа 2018 года» по версии Russia Respect Showcase!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook