Dancing with the Stars: очень горячий выпуск
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: очень горячий выпуск
Смотрите, какая бывает сальса!
Welovedance.ru, 22 окт 2014 г






Каждую неделю звезды американского кино, телевидения и интернет-пространства вместе с их танцевальными партнерами демонстрируют нам известные стили под собственным углом зрения и на заданную продюсерами тематику. В этот раз все участники пытались зажечь зал с помощью горячих и, по большей части, латиноамериканских ритмов. Помимо зрителей в качестве приглашенного судьи их старания оценивал певец Pitbull.

Лидерами шестого шоу «Dancing with the stars» стали Альфонсо Рибейро и Уитни, хотя не всегда обладатели первых мест в турнирной таблице занимают те же места в зрительских сердцах. Но от Альфонсо и Уитни, в их сальсе, просто невозможно отвести взгляд. Тем более им достался трек «Booty» в исполнении Дженнифер Лопес и Питбуля.

Томми и Пета заработали лишь 28 очков из 40 возможных, но их жизнерадостный фокстрот и харизма Томми помогли им на этой неделе сохранить свое положение в проекте.

Джанэль и Вэл оказались под ударом в самом начале шоу: они могли покинуть его уже к концу вечера, но жюри дали им 33 балла за самбу под Селию Крус, да и зрители оказались благосклонны. Пара осталась на проекте. 

Автогонщик, исполняющий аргентинское танго с длинноногой красавицей в боди — это не кадр из новой мелодрамы, а номер Майкла Уолтрипа и Эммы Слейтер. Но поцелуй в конце был в лучших традициях жанра.

Джонатан Беннет, получавший низкие баллы за каждое свое выступление, в этот раз вылетел с проекта. Жаль, одним симпатичным артистом меньше, но на шоу, прежде всего, нужен танцевальный талант. Они с Алисон открывали этот вечер джазом в брючных костюмах.

Круг потенциальных победителей сужается, и теперь каждый балл может оказаться роковым. Время включать резервные запасы сил и таланта. Что произойдет дальше, узнаем через неделю. А пока, танцуем, господа!

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook