Dancing With The Stars: Финал
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Dancing With The Stars: Финал
Кто обогнал лидеров на старте?


Welovedance.ru, 27 ноя 2014 г

1863
0
Фото: facebook.com/dancingwiththestars

Волшебный шар достается… волшебный шар достается… Чтобы услышать эти слова, паре победителей пришлось пройти десять недель изнурительных, веселых, болезненных, романтичных и сложных тренировок. Для участников-непрофессионалов это было еще и испытание на выносливость. Из четырех пар в понедельник вечером одна пара выбыла из соревнований за трофей.

По традиции, финал разделен на два вечера. В первый каждая пара станцевала по два танца, один из которых — самый удачный из арсенала пары, а второй — импровизация. Предлагаем взглянуть именно на нее.

Бетани Мота и Дерек Хаф заработали высший балл за фристайл, соединив бальные основы и современную хореографию. Бруно Тониоли, судья шоу, даже сравнил их танцевальный перфоманс со сценой борьбы из фильма «Голодные игры».

И если от Бетани и Дерека высшего балла вполне можно было ожидать, то пара Сэди и Марк удивили всех. Им нечасто доставались высокие баллы и похвала жюри, но перед финишем они сделали отличный рывок, оживив героя известной видеоигры.

А может быть, это фишка жюри — напоследок всем раздать по прянику, а затем достать кнут? Возможно. Но скорее всего, дело в том, что финал — это бой сильнейших, поэтому не стоит удивляться, что абсолютно все пары заработали высший балл. В том числе Альфонсо Рибейро и Уитни. На этот раз Альфонсо не просто удачно дополнял партнершу, но и блистал в соло.

Джанель Пэрриш и Вэл Чмерковский также получили уже привычные для них 40 баллов. Свой номер пара построила на интересе зрителей к их личной жизни, увенчав его поцелуем. Но выиграть им это не помогло.

Несмотря на максимальные баллы для всех, двоим пришлось уйти первыми. Ими стали Дерек Хаф и Бетани Мота, так долго сражавшиеся за лидерские позиции. Интрига держалась недолго. Еще двое ушли на следующий вечер. Хрустальный шар и звание победителей достались вовсе не паре Джанель Пэрриш и Вэл — обладателям высших баллов на протяжении всего шоу, а Уитни и Альфонсо Рибейро. Самое интересное, конечно, началось после закрытия занавеса, когда зрители начали делиться впечатлениями в своих соцсетях. Вот в эти минуты обычно и рождается истина — достойны победители зрительской любви или нет.

Впереди нас ждет 20 сезон шоу! Вероятно, это будут самые звездные из всех звездных участников, уже отметившихся на проекте. Имена новых героев станут известны весной.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook