Чемпионом мира по брейк-дансу стала россиянка
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





Чемпионом мира по брейк-дансу стала россиянка
Би-герл Кастет взяла золото Red Bull BC One 2020.


Welovedance.ru, 30 ноя 2020 г

1260
0

Наталья Килячихина (би-гёрл Kastet) одержала победу в мировом финале чемпионата по брейк-дансу Red Bull BC One в Зальцбурге, защитив таким образом свой прошлогодний титул. Представитель России Иван Ососков (би-бой Alkolil) занял второе место, уступив победу в финальном баттле танцору из Японии би-бою Shigekix.

Red Bull BC One – крупнейший и самый престижный 1-на-1 брейкинг контест в мире. Каждый год на протяжении уже 17 лет сильнейшие би-бои, а с 2018 года и девушки, би-герл, встречаются на финалах чемпионата в разных уголках планеты, чтобы сразиться за титул лучшего и лучшей в мире. В свое время финалы Red Bull BC One принимали Париж, Нью-Йорк, Токио, Москва. В этом году чемпионат прилетел на родину Red Bull, в австрийский Зальцбург, где 28 ноября 16 сильнейших би-боев и би-герлс из 11 стран сражались за звание лучшего и лучшей в мире. В этом году чемпионат проходил в Ангаре-7, уникальном здании, в котором размещены исторические самолеты команды Flying Bulls и коллекция гоночных автомобилей «Формулы-1».

Россиянка би-герл Kastet, чемпионка Red Bull BC One 2019, который проходил в Мумбаи, Индия, защитила свой титул в 2020 году, став таким образом первым танцором, победившим в мировом финале Red Bull BC One два раза подряд. «Мой секрет в том, что я не боюсь проиграть. Я просто ловлю момент и хочу показать себя с лучшей стороны», - делится Наташа Килячихина.

Наташа Килячихина родом из Краснодара, представляет команду 3:16 Crew. Би-герл Кастет начала заниматься брейкингом в 2010 году в возрасте 12 лет, успев к тому моменту попробовать себя в латинских танцах и дзюдо. По словам Натальи, ее учителями в брейкдансе стали члены ее команды - бибой Marvel и ее собственный супруг – би-бой Jerry Metal.

Вдохновляясь стилем таких бибоев, как Kmel, Machine, Remind и Rockadile, Кастет в своем танце старается задействовать все тело и верит, что танцуя нужно слушать сердце и раскрывать душу.

Особенным финал 2020 года в Зальцбурге стал не только благодаря победе Наташи. В нем принял участие еще один россиянин – би-бой Alkolil. Он стал первым российским би-боем, который дошел до финального баттла на Red Bull BC One, и занял второе место.

Победил в мужском зачете 18-летний би-бой Shigekix из Японии. Он стал самым молодым чемпионом мирового финала Red Bull BC One в истории.

В этом году мировой финал проходил без присутствия зрителей. Группы поддержки участников транслировлись на экранах, расположенных вдоль танцпола, в режиме реального времени.

Чемпионат транслировался в прямом эфире на семи языках: английском, бразильском португальском, французском, немецком, японском, польском и русском. Поклонники брейкинга по всему миру могли следить за мировым финалом Red Bull BC One на Red Bull TV, в группе ВКонтакте, а также на канале Red Bull BC One на YouTube и в Facebook.

1 из 6

Запись прямой трансляции можно посмотреть здесь.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook