Российский танцор стал чемпионом Red Bull BC One E-Battle
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





Российский танцор стал чемпионом Red Bull BC One E-Battle


Welovedance.ru, 25 окт 2020 г

211
0

В субботу, 24 октября, определились имена победителей онлайн-соревнования Red Bull BC One E-Battle в рамках крупнейшего и самого престижного чемпионата мира по брейкингу в формате 1-на-1 Red Bull BC One. Ими стали би-бой Gun (Александр Ганачьян) из России и би-гёрл Madmax из Бельгии, которые стали лучшими среди более чем 800 би-боев и би-гёрлс из 105 стран. Они получат гарантированное место в мировом финале Red Bull BC One в 2021 году.

Всего в полуфинальном раунде участвовали четверо российских танцоров: би-гёрлс Nadia и Art и би-бои Jamal и Gun. Би-гёрл Art не прошла дальше полуфинала, уступив би-гёрл Madmax, в этом же раунде выбыл и би-бой Jamal, чьим соперником был би-бой Tawfiq из Нидерландов. Би-гёрл Nadia вышла в финал чемпионата, уступив корону победительницы би-гёрл Madmax. Будущий чемпион Red Bull BC One E-Battle 2020 би-бой Gun со счетом 3:0 разгромил в полуфинале би-боя The Wolfer из Австрии, а затем с таким же счетом одержал победу над би-боем Tawfiq в финале турнира.

На протяжении всего соревнования всемирно известные брейкеры и судьи би-гёрл AT (Финляндия) и би-бои Aslan (Россия) и Lilou (Франция) оценивали и определяли, какие танцоры перейдут на следующий этап. Все раунды, начиная с топ-16, транслирвоались в прямом эфире на на Red Bull TV, на странице Red Bull BC One в Facebook, на канале в YouTube, а также в группе Вконтакте. Неповторимым ведущим был MC Redchild, бит давал DJ Cosmic. Победители также получат лимитированный виниловый проигрывтель Red Bull BC One SL-1200/1210MK7R от партнера Technics.

Будем ждать нашего чемпиона на мировом финале в 2021 году! Но несмотря на завершение онлайн-турнира Red Bull BC One E-Battle, осень под флагом брейкинга продолжается. Стало известно, что 17-ый мировой финал Red Bull BC One в 2020 году состоится 28 ноября в Зальцбурге, Австрия. Восемь лучших би-боев и би-гёрлс со всего мира будут бороться за желанный титул чемпиона мира. В Австрии мировой финал Red Bull BC One будет проходить в первый раз.

Поклонники соревнований смогут смотреть трансляцию мирового финала Red Bull BC One 28 ноября в прямом эфире на Facebook, YouTube и Red Bull TV.

В финале прошлого года в Мумбаи, Индия, чествовали двух победителей: би-бой Menno из Нидерландов одержал победу в мировом финале и стал единственным брейкером, выигравшим чемпионат Red Bull BC One в третий раз, а би-герл Kastet стала первым российским брейкером, выигравшим чемпионский титул Red Bull BC One.

ВСТРЕЧАЙТЕ ЧЕМПИОНОВ МИРА RED BULL BC ONE E-BATTLE

Би-бой Gun (Россия)

B-Boy Gun родился и вырос в Ростове-на-Дону и начал заниматься уличными танцами в 14 лет, после того как впервые увидел брейк-данс на вечеринке друзей. Почувствовав вайб и энергию брейкинга, он решил посвятить себя би-боингу.

Gun — участник команд Illusion of Exist crew и Original People. Рассказывая о своем стиле, он проводит параллели с плавностью движений кобры перед броском и мощью выстрела из пистолета. Несмотря на гордость от многочисленных побед в баттлах, он чувствует, что текущий успех это еще не вершина карьеры и он только лишь разогревается перед новыми победами. Он хочет, чтобы брейкинг-коммьюнити и фанаты би-боинга, которые ценят культуру уличных танцев, чувствовали глубину стиля и продолжали открывать для себя все новые аспекты и стороны танца.

Би-гёрл Madmax (Бельгия)

B-Girl Madmax родилась и выросла в Брюгге (Бельгия), затем переехала в столицу — Брюссель.

Как-то раз она заметила брейкеров, исполняющих фризы и павер мувз на станции электрички, и ее настолько заинтересовал этот уличный стиль, что уже в 14 лет она начала профессионально заниматься брейкингом. Стиль Madmax всегда отличается мощной внутренней подачей и желанием всегда показать что-то новое. В каждом раунде любых соревнований она пытается продемонстрировать разный подход и быть максимально изобретательной. Именитая би-герл одержала множество побед в международных баттлах, вот лишь некоторые из них: IBE Solo B-Girl battle (2017), Porto World Battle 2on2 B-Girl contest (2018) и Battle of Honour B-Girl solo contest (2018/2019).

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook