Девушка в брейкинге: 10 шагов к успеху от B-Girl Kastet
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





Девушка в брейкинге: 10 шагов к успеху от B-Girl Kastet


Welovedance.ru, 16 фев 2021 г

73
0

За десять лет би-гёрл Kastet (Наталья Килячихина) сделала головокружительную танцевальную карьеру: выйдя на сцену в 12, к 22 годам она дважды завоевала титул чемпиона Red Bull BC One и присоединилась к одной из сильнейших брейкинг-команд в мире Red Bull BC One AllStars, став первой представительницей России.

Как она смогла? Вот несколько интересных фактов, которые сформировали ее личность.

Сильное имя

Почему Kastet? Потому что очаровательная улыбка за пределами танцпола сменяется ледяным взглядом и агрессивным настроем.

Ритуалы на удачу

Перед битвой девушка надевает наушники и включает музыку на максимальную громкость, чтобы сосредоточиться на битах и своих движениях.

Секрет победы в ментальной стороне

В одном из интервью би-герл призналась, что ей не важно, проиграет ли она. Намного важнее для нее находиться в моменте.

«Основная причина, по которой победа в 2020 году стала для меня моментом гордости, заключается не в физической силе, а в умственной. Я очень много работала над уверенностью в себе».

Одна победа — не предел

В 2019м году Kastet выиграла чемпионат мира по брейк-дансу Red Bull BC One в Мумбаи и стала первой российской b-girl, завоевавшей этот титул. Через год девушка снова вошла в историю чемпионата, став первым танцором, который победил в финале Red Bull BC One два раза подряд.

Она знает, что слава неоднозначна

У победы есть как положительные, так и отрицательные стороны. Из-за победы тебя любят и ненавидят, критикуют и завидуют. Мысли, что все ждут чего-то, не дают расслабиться. Чтобы преодолеть все сомнения, нужно верить в себя и свой стиль.

Остается верной себе

«Победа— это не только умения, но и личность. Нужно быть верным своему персонажу. Если вам действительно нравятся силовые приемы, делайте их. Если вам действительно нравится toprock, сделайте это. Не отказывайтесь от того, что заставляет вас танцевать. Делай это и верь в себя», – считает би-герл.

Ее сила в дыхательных техниках

«Я пытаюсь научиться дышать. Это звучит безумно, но когда я танцую, я не дышу. Я действительно сосредоточилась на том, чтобы попытаться дышать больше. Думаю, что это имело реальное значение в прошлом году», — поясняет Кастет.

Стремиться к величию не только на танцполе, но и за его пределами

Девушке немного за 20, она учится на последнем курсе университета. Еще она увлекается игрой на барабанах и пением, работала с многочисленными модными брендами в качестве модели.

Она все еще скромная девушка

Она может быть двукратной чемпионкой мира и одной из лучших женщин b-girl в мире. Но Кастет не дает себе заноситься.

«Я знаю, что вдохновляю некоторых девушек. Я горжусь собой и подталкиваю танцоров следовать своей мечте, но не думаю о себе, как о идоле».

Победа — это начало, а не финал

Для Наташи брейкинг — способ лучше узнать себя. Иногда ей хотелось сдаться, иногда она чувствовала себя слабой. Но, оценив свои слабые стороны, она стала только сильнее.

«
Я многого добилась, но знаю, что мне нужно делать больше и я могу еще больше. Я только начала.
»
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook