B-girl Кастет в команде Red Bull BC One All Stars
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





B-girl Кастет в команде Red Bull BC One All Stars
Россиянка впервые стала участницей одной из сильнейших брейкинг-команд в мире.


Welovedance.ru, 03 фев 2021 г

159
0

Би-гёрл Kastet (Наталья Килячихина) пополнила ряды танцоров одной из сильнейших брейкинг-команд в мире Red Bull BC One All Stars. Наталья стала первой представительницей России в этой команде.

Наташа Килячихина родом из Краснодара, представляет команду 3:16 Crew. Би-герл Кастет начала заниматься брейкингом в 2010 году в возрасте 12 лет, успев к тому моменту попробовать себя в латиноамериканских танцах и дзюдо. По словам Натальи, ее учителями в брейк-дансе стали члены ее команды – би-бой Marvel и ее собственный супруг – би-бой Jerry Metal.

Kastet, победительница чемпионата мира по брейк-дансу Red Bull BC One 2019, который проходил в Мумбаи, Индия, защитила свой титул в 2020 году в Австрии, став таким образом первым танцором, победившим в мировом финале Red Bull BC One два раза подряд. «Мой секрет в том, что я не боюсь проиграть. Я просто ловлю момент и хочу показать себя с лучшей стороны», - делится Наташа Килячихина.

Благодаря своему музыкальному чутью и неподражаемой улыбке Kastet — не просто грозный соперник, но и одна из самых расслабленных и любимых публикой би-гёрлс «Перед баттлом я надеваю наушники и включаю музыку на максимум. Это помогает сосредоточиться на битах, вспомнить элементы и расслабиться. На Red Bull BC One 2020 у меня на повторе стояла песня Win Джея Рока, я ее как мантру слушала. А музыка на сцене — это все. На сцене важен настрой, я чувствую музыку и получаю удовольствие от происходящего. Тогда я могу выразить себя в танце. И это именно то, что мне нужно», - рассказывает би-герл.

Теперь Наташа Килячихина будет танцевать бок о бок с такими легендами брейкинг-сцены, как би-бои Lilou, Hong 10, Menno van Gorp и другими. Кастет стала третьей би-гёрл в команде Red Bull BC One All Stars.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook