Би-бой Killa Kolya покоряет Восточную Европу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Брейкинг





Би-бой Killa Kolya покоряет Восточную Европу
Казахстанец распечатал себе билет в Рим.


Welovedance.ru, 07 сен 2015 г

1136
0

В эти выходные определился новый король Восточной Европы — Killa Kolya из Казахстана по единогласному решению судей выиграл восточноевропейский финал чемпионата Red Bull BC One, став лучшим би-боем в регионе. Энергия, флоу и уникальный стиль танцора обеспечили ему право представлять свою страну в мировом финале Red Bull BC One, который состоится 14 ноября в Италии, и впервые на международную арену выйдет участник из Казахстана.

1 из 3

Баттл был напряжённым и длился весь вечер, но Killa Kolya показал свой класс в схватке с лучшими мировыми мастерами. «Когда я прилетел в Тбилиси, я думал только о победе, — сказал Killa Kolya после окончания мероприятия. — Два года назад на восточноевропейском финале Red Bull BC One я проиграл баттл во втором раунде. И поэтому с нетерпением ждал того дня, когда смогу повторить попытку».

В решающем баттле сошлись Killa Kolya и Robin из Украины. Они представляют очень разные и очень уважаемые стили брейкинга, но благодаря упорству Killa Kolya победа досталась именно ему. «Финал был великолепен. Я даже представить себе не мог, сколь высок уровень участников», — сказал судья Lilou, двукратный чемпион мира в соревнованиях Red Bull BC One.

Весь вечер на арене знаменитого Тбилисского цирка на глазах у зрителей бурлила энергия. Дополнительную изюминку привнесли специальные выступления грузинского национального балета «Сухишвили» и коллектива Egari, играющего грузинскую народную музыку, совместно с райдером в дисциплине BMX флэтленд Вики Гомесом из Мадрида (Испания). Но самое сильное впечатление на публику произвело выступление Queen Mary из Болгарии — первой и единственной участницы финала Red Bull BC One женского пола. Час би-герлз пробил: Queen Mary оказалась в авангарде.

Два российских представителя би-бой Gun (Ростов-на-Дону) и би-бой Stany The Game (Евпатория) вылетели из битвы в четвертьфинале, проиграв баттлы оппонентам, которые уже не первый раз оказывались на сцене финала Восточной Европы Red Bull BC One. Тем не менее русские танцоры показали достойный уровень, в очередной раз подтвердив, что брейкинг в нашей стране имеет вес во всем мире.

1 из 3

В Тбилиси прошёл второй из шести финалов перед мировым первенством в Риме, следующая остановка будет в Каире (Египет) 11 сентября. Посмотрим, получит ли кто-то из российских би-боев приглашение на мировой финал Red Bull BC One, ждать осталось всего два месяца.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook