Балет против хип-хопа и высоких каблуков
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Балет против хип-хопа и высоких каблуков
Кастинг шоу «ТАНЦЫ» в Санкт-Петербурге.


Welovedance.ru, 05 сен 2019 г

195
0

Почему наставники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ обожают Санкт-Петербург? Во-первых, Северная столица — это бесперебойный поставщик талантливых и самобытных танцовщиков. Во-вторых, сюда чуть больше месяца назад переехал Мигель. В-третьих, здесь училась танцевать Татьяна Денисова. Ну и в-четвертых — это Родина Егора Дружинина. Посмотрим — чем удивит Питер на этот раз?

Егор Дружинин: «Питер - это мой родной город, и, конечно же, я всегда отношусь к нему, с одной стороны с доброжелательностью, а с другой - с большими требованиями. Мне бы, все-таки хотелось, чтобы Питер дарил миру больше танцующих, хорошо танцующих, интересно танцующих людей. Я неравнодушен к Питеру. И каждый раз, когда Питер меня расстраивает, это надолго остается со мной. И каждый раз, когда он меня радует, это прямо как ощущение возвращения домой».

В своем большинстве участники кастинга представляют модные и актуальные направления, но бывают среди них и исключения. Одним из них стал 27-летний артист балета Леон. Родился на Украине и начинал с бальных танцев, затем переехал в Израиль, где поступил в балетную школу, далее был Нью-Йорк и три года работы, и, наконец, возвращение в Израиль, но, правда, через Россию. Оказавшись в России Леон внезапно осознал, что истинная родина балета находится именно здесь. Таким образом он оказался в Санкт-Петербурге, где продолжает учиться и работать по своему основному профилю. Но сможет ли артист балета с 17-летним стажем сломать стереотипы и попасть в «ТАНЦЫ»?

Ляйсан Утяшева: «Когда такие артисты приходят на проект — это очень круто. Невольно задумываешься, а дотягивает ли проект до их уровня? Как-то так… Мне очень хочется, чтобы у нас и бальные танцы были представлены, и балет. Возможно, через таких танцовщиков как Леон на проекте начнется революция».

Кроме того, в этом выпуске ты узнаешь:

  • почему жители Санкт-Петербурга едят трамвайные билеты;
  • что такое брейк-данс на кистях от братьев-двойняшек;
  • как выглядит абсолютно новый танцевальный стиль под названием Hard Heels;
  • почему одна из участниц, оказавшись в танцах, решила оставить проект;
  • что такое Фэм, Биг Хоуми и Лил Хоуми;
  • как выглядит танец с полутораметровой косой;
  • почему столицей российского хип-хопа называют Тверь;
  • что такое калмыцкий национальный танец летящего орла;
  • правда ли, что эстонцы говорят, думают и танцуют очень медленно.
1 из 7
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook