Adidas Originals: 50 историй настоящих Superstars
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Adidas Originals: 50 историй настоящих Superstars
Кристи Касьяненко, танцор, преподаватель и постановщик.


Welovedance.ru, 21 апр 2015 г

2184
0

В честь запуска коллекции кроссовок Superstar Supercolor, созданной совместно с одним из самых известных музыкантов нашего времени Фарреллом Уильямсом, Adidas Originals запустил в России уникальный проект с участием настоящих Superstars. Для этого бренд нашел 50 ярких героев современности – истинных творцов, как в своем любимом деле, так и в повседневной жизни. 

Проект «50 историй» – это целый круг воодушевляющих мыслей и креативных решений, представленных от первого лица. Истинные Superstars будут объединены 50 цветами одноименных кроссовок Adidas Originals из новой коллекции. Каждый герой раскроет свою индивидуальность и станет ярким оттенком в палитре философии Superstar и Фаррелла Уильямса.

Одна из историй рассказана Кристиной Касьяненко, танцором, преподавателем, постановщиком перформансов и по совместительству – автором WeLoveDance.ru. 

«Я ни разу не пожалела о том, что выбрала танцы. Это не связано с тем, где и что я выигрывала. 

Главное — это спокойствие на душе. Чтобы я могла чувствовать себя счастливой. Это мой лайфстайл, мое хобби, моя работа». 

«
Показать людям, что все можно в этой жизни, нельзя бояться экспериментировать. Нужно менять мир вокруг, начиная с самого себя.
»

«Танцем можно показать все что угодно. Все зависит от того, насколько ты искренен сам с собой и с музыкой. И как ты работаешь со своим алфавитом движений. У каждого он свой. Техника дает доступность твоего танца для других. 

Это такой интуитивный процесс, но я знаю, что самое важное. Это любить то, что делаешь. Хорошо изучать материал, который тебе был неведом до этого. Не бояться спрашивать. Перенимать опыт. Рисковать. Доводить дела до конца.  Я нахожу вдохновение в людях, которые меня окружают, людях творческих. Своими достижениями они меня «перевдохновляют».

Проект «50 историй» станет источником вдохновения, где любой найдет свежие идеи и поймет – если у тебя есть смелость творить, то несмотря ни на что ты всегда сможешь стать настоящим Superstar. Прочитать историю Кристины и других участников можно на сайте 50stories.ru.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook