А судьи кто?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





А судьи кто?
Состав жюри на Cosmic Dance Battle сформирован.


Welovedance.ru, 18 ноя 2013 г

2986
0

Cosmic Dance Battle стал одним из лучших событий прошлого года. Будет ли он столь же нереально-космическим или станет еще лучше, мы узнаем уже 1 декабря. Но жарко будет непременно. Ведь участниц танцевальной премии много, все они красивые и сексуальные, а в состав жюри приглашены настоящие эксперты. Сегодня речь пойдет как раз о них.

Чтобы судить других, необходимо обладать опытом, знаниями и острым музыкальным слухом, ведь в танце так важна музыкальность. Именно поэтому среди судей Cosmic Dance Battle нет случайных людей. Все они тесно связаны с миром танца и номинациями, которые им предстоит судить.

Итак, одна из судей номинации Go-Go - Екатерина Быховская, известная как Kati Bamse, руководитель команды «Gang Fatality». Катя - чемпион России по Electro dance и более шести летявляется хореографом по Go-Go dance. Она уже имела опыт судейства Cosmic dance battle в прошлом году, а также ряда других крупных мероприятий: от Всемирной Танцевальной Олимпиады ОРТО в качестве главного судьи, до множества баттлов в городах России.

«Всегда от таких мероприятий ждешь новых ярких танцоров и впечатлений. Бывает, что кто-то очень выделяется и выбрать лучшего просто. Бывает напротив, есть много претендентов на победу. И тут уже смотришь «по факту» в баттле, кто выиграл, а кто нет. Тут важно само ощущение от исполнителя, его уверенность в себе и своих действиях. Порой профессионализм и технику побеждает харизма и подача. В Go-Go вообще важна подача и внешность танцовщицы, как она себя чувствует и не совершает ли оплошностей – странных движений и поз. Это должно нравиться. Как говорит один мой друг, всегда важно абстрагироваться от своих профессиональных знаний и посмотреть, как человек, который пришел в клуб отдыхать. Победительница должна выражать сексуальность и эстетику этого танца так, чтобы в клубе хотелось смотреть на нее целую ночь», - прокомментировала Екатерина.

Вместе с Екатериной судить номинацию будет Ольга Карпухова – танцор с 18-летним стажем, преподаватель, хореограф-постановщик. Ольга активно сотрудничает со звездами шоу-бизнеса, снимается в рекламе, музыкальных клипах, телепередачах и кино. Хореограф и постановщик номеров в проекте «Girls Community». В качестве судьи Ольга выступает не первый раз.

«В первую очередь я обращаю внимание на то, кайфуют ли люди во время выступления или всего лишь вышли показать отработанный фитнес, дабы утереть нос соперникам или ради первого места. Танец без души никогда меня не зацепит, хочется чувствовать единость команды, и сбивающую с ног энергию», - поделилась Ольга.

Анна Кончаковская, известная танцевальному миру, как Морячка, также судит номинацию Go-Go. Анна - мастер спорта по художественной гимнастике, одна из самых известных Go-Go танцовщиц в России, резидент клуба «Premier Lounge». Анна снимается в музыкальных клипах и работает в качестве модели.

Также среди судей номинации Соня Некс–хореограф и участница танцевальной команды «Girls Community». Соня является автором танцевального стиля Sonya Dance и финалисткой украинской версии SYTYCD – «Танцуют Все 5». Она постоянно проводит мастер-классы в России и ближнем зарубежье. Среди судей Cosmic Dance Battle была замечена впервые.

«Я всегда оцениваю участниц в целом. Важно все: внешний вид, соответствие образа и музыки, техника, подача, музыкальность. И, конечно, индивидуальность. Важно уметь выделиться из массы, чтобы именно ты запомнилась зрителям и судьям. Желаю всем удачи! Участвуйте и пробуйте себя все, даже те, кто совсем не уверен в себе, ведь с чего-то нужно начинать», - напутствует Соня всех претендентов на победу.

Участников номинации Strip будут оценивать не менее компетентные судьи.

Влад Кузьмин – один из основателей танцевальной команды «Мираж». Влад - частый гость крупных мероприятий в качестве судьи или участника. Много работал со звездами шоу-бизнеса: Дмитрий Маликов, Шура, Варвара, Жасмин, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Hi-Fi, Лариса Долина и другие остались довольны сотрудничеством с ним. Влада часто приглашают вести мастер-классы в другие города. Он также принимает участие в съемках рекламных роликов.

Судить номинацию Влад будет в компании Якова Рогова. Яков – один из законодателей vogue, waacking и jazz-funk в России. Выпускник Broadway Dance Center. Хореограф-постановщик в прошлом и бизнесмен в настоящем.

Разбавит это мужскую компанию Юлия Быстроновская, руководитель школы танцев Fly Up, судья городских и региональных танцевальных соревнований.

В этом году к ним присоединится Сергей Глушко, известный артист, знакомый большинству под именем Тарзан.

За судейство номинации Latina show/ Club latina ответственность лежит на плечах Габриэля Никот Вальдеса и Наталии Сиренко.

Наталия Сиренко – Известный педагог-хореограф, один из лучших тренеров России по реггетону.

Вместе с ней номинацию судит Габриэль Никот Вальдес. Габриэль родился на Кубе. Должен был стать врачом, но предпочел танцы и бизнес. В начале нулевых он приехал в Москву и быстро получил признание не только как танцор, но и как преподаватель сальсы, бачаты, реггетона. Победитель международного чемпионата по латиноамериканским танцам 2000 года, ведущий преподаватель Caribbean Mix в России. На баттле он исполнит, пожалуй, самую важную роль.

«Я был приглашен на это престижное мероприятие в качестве присяжного заседателя, - рассказывает Габриэль. – Надеюсь увидеть много сексуальной энергии и эмоций! Мы будем строги в выборе победителя, который в моем понимании должен быть самым сексуальным, двигаться в соответствии с номинациями и заполнить аудиторию энергией».

Как видите, уровень судейского мастерства зашкаливает. Но им будет очень непросто. Русские девушки сексуальны от природы, а когда они встают на высокие каблуки и ставят перед собой задачу победить, всем вокруг приходится расступиться от напора энергии и уверенности. Кто из них не оступится, не сделает лишних движений и сможет понравиться не только жюри, но и столь критичным судьям, как зрители, станет понятно 1 декабря.

WeLoveDance.ru выступает информационным партнером Cosmic Dance Battle, поэтому о результатах битвы и победителях вы узнаете первыми.

Текст: Екатерина Перминова

Фотографии предоставлены организаторами Cosmic dance battle.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook