1 апреля. Танцы без шуток
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





1 апреля. Танцы без шуток
О мастерстве комиков.


Welovedance.ru, 01 апр 2014 г

3033
0

Мы не будем дразнить вас несмешными шутками и первоапрельскими розыгрышами, лучше скажем спасибо тем, для кого День дурака является профессиональным праздником. Джим Керри, Бен Стиллер и Чарли Чаплин умеют рассмешить народ даже молча, ну и без танцев не обходится. Представляем вам небольшую подборку забавных номеров в исполнении великих комиков.

Джим Керри (Jim Carrey) танцует часто и много, но самая смешная сцена в его исполнении снята не для большого экрана. Это роль девушки-культуристки в видео «Buffed, beautiful and bitchin».

«Принц из Беверли-Хиллз» — комедийный сериал о молодом Уилле Смите, где главную роль исполнил Уилл Смит (Will Smith). Он еще был не таким пафосным, довольно смешным, а самое главное — зрители наблюдали танцы почти в каждой серии.

Еще один топовый комедийный актер Робин Уильямс (Robin Williams) много улыбается в кино, но редко танцует. Одна из его работ «Клетка для пташек» все же запечатлела смешной танец в исполнении актера, сыгравшего владельца ночного клуба.

А вот Лесли Нильсен (Leslie Nielsen) — автор танцев, которые всегда оставляют улыбку. Выбрать единственный очень сложно, пожалуй, им может стать короткий номер-пародия на «Криминальное чтиво» из фильма «Неистребимый шпион», где Лесли уж очень невнимателен к здоровью партнерши.

Бен Стиллер (Ben Stiller) отличается внушительным списком танцевальных сцен. Правда, одна нелепее другой, но вот сцена из фильма «А вот и Полли» и сальса в исполнении Бена и Дженнифер Энистон хороша.

Этот номер обязательно должен быть в нашем топе. Как танцуют повара? А вот так. Главный танцор — французский комик Луи де Фюнес (Louis de Funès).

Нельзя забывать и про Чарли Чаплина (Charlie Chaplin). В его времена и трагедию, и комедию, и любовь, и страсть можно было передать лишь танцем.

Ну а завершает наш список российский актер Андрей Миронов. Талантливый актер, талантливый танцор. Самая известная танцевальная сцена в его исполнении — в фильме «Бриллиантовая рука».

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook