Список летних танцевальных лагерей. Часть 1
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Список летних танцевальных лагерей. Часть 1
Отдых с пользой.


Welovedance.ru, 17 апр 2016 г

7888
0

Лето — самое прекрасное время года. Для всех людей в принципе, а для танцоров в частности. Потому что всякий, кто хоть как-то связан с этим видом искусства, знает, что кроме сезона отпусков, летом открывается ещё и сезон танцевальных лагерей. Прекрасный способ не только отдохнуть, но и научиться чему-то новому. Совместить приятное с полезным. Чтобы вам не пришлось долго блуждать по просторам интернета, мы собрали для вас список российских и украинских кэмпов, регистрация на которые уже открыта.

Лагерь PROТАНЦЫ

Месторасположение: город Сочи, Олимпийский парк

Время проведения: с 19 по 27 июня

Стоимость: от 44 500 рублей

Благодаря проекту «ТАНЦЫ» на ТНТ, танцевальное искусство популяризируется с огромной скоростью, поэтому вопрос об открытии центра «PROТАНЦЫ», а затем и одноименного танцевального лагеря от создателей проекта, был делом времени. И оно пришло! Организаторы подготовили семь сумасшедших дней. Классы разделили на три типа. Первый, Urban Session, рассчитан на профессионалов. Представлены в основном уличные направления. Среди педагогов большая часть иностранные, в числе которых Pacman и Jonte, а также хореографы проекта «ТАНЦЫ»: Мигель, Катя Решетникова, Виталий Клименко и Алексей Шалбуров. Кроме традиционных классов, организаторы обещают квест в рамках программ Urban Session и Stage Session — «Monster of choreo». Правда, подробности пока держат в секрете.

Классы для любителей современной хореографии — Stage Session — подходят как профессионалам, так и начинающим в танцах. Тех, кто будет посещать эти занятия, ждёт еще один бонус: возможность принять участие в постановке специального гостя и хедлайнера программы — Артура Астмана, знакомого поклонникам проекта по совместному номеру с Анастасией Вядро под трек БИ-2 «Дурочка» во втором сезоне, а также по необычному номеру шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов», который хореограф поставил для Антона Пануфника и Снежаны Крюковой. Имена остальных педагогов Stage Session также на слуху: Мигель, Александр Могилёв, Алексей Карпенко, Юлия Кашкина, Анатолий Войнов, а также участники проекта.

Intro Session — это классы для новичков. Введение в базовые стили такие, как хип-хоп, контемпорари, дэнсхолл, джаз-фанк, проведут участники шоу «ТАНЦЫ»: Макс Нестерович, Антон Пануфник, Ваня Можайкин, Влад Ким, Пена, Олег Клевакин, Виталий Савченко и другие. Также, кроме мастер-классов, участников лагеря ожидают командный танцевальный чемпионат и баттл. Призовой фонд соревнований составит 1 000 000 рублей!

В общем, глаза разбегаются. Организаторы стараются и держат марку. Как ни крути, а «ТАНЦЫ» – это уже бренд.

Регистрация

Танцевальный лагерь «Пермский Период»

Месторасположение: город Пермь, база «Строгановская усадьба»

Время проведения: с 24 июня по 3 июля

Стоимость: от 8 900 рублей + проживание

Вот уже седьмой год подряд танцевальный клуб «Шаг вперёд» (г. Пермь) устраивает летний сальса-лагерь «Пермский период». Клуб специализируется на социальных направлениях танцев, поэтому лагерь подойдёт поклонникам таких стилей как линейная и круговая сальса, кубинская румба, афро, бачата, ча-ча-ча, а также йоги, танцевально-психологических практик и самообороны в ритме танца. Преподаватели приезжают со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Расписание как практической, так и теоретической базы, очень насыщенное.

Стоить отметить локацию лагеря. «Строгановская усадьба» — комфортабельный коттеджный посёлок, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасной природой Урала. Место жительства на время обучения каждый выбирает для себя, в зависимости от желаний и финансовых предпочтений. Также организаторы лагеря обзавелись представителями в других городах, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Челябинске, что очень удобно для иногородних участников.

«Пермский период» идеально подойдёт тем, кто хочет на 9 дней оставить все заботы и тревоги, чтобы погрузиться в мир любимых социальных танцев.

Регистрация

Atmosphere Dance Camp

Месторасположение: город Киев, ТРЦ «Атмосфера», проживание в отеле RAMADA ENCORE

Время проведения: с 4 по 11 июля

Стоимость: от 233€/6999 грн. (Open Card) – цены варьируются в зависимости от времени регистрации и предоплаты.

Международный танцевальный лагерь ATMOSPHERE DANCE CAMP соберет в Киеве педагогов из разных стран. За 7 дней у участников будет возможность посетить 98 мастер-классов и лекций по основным танцевальным стилям. Организаторы утверждают, что лагерь подойдет для танцоров любого уровня и возраста. Действие разместится на двух площадках: Contemporary Hall и Street Hall.

Для ценителей нестереотипного Contemporary Dance мастер-классы проведут: бельгийский хореограф Jeremy Lepine (выпускник Royal Academy of Fine Arts, руководитель Yetsirah Company (BE), победитель International Choreography Competition (2013-2015)), испанский танцор Iker Karrera (участник различных телешоу и живых выступлений многих французских артистов, в том числе “Le Grand Show” Селин Дион, руководитель Danza 180º) и другие педагоги-хореографы международного уровня.

А также финалисты и победители разных сезонов «Танцуют все»: Василий Козарь, Артем Волосов, Константин Коваль, Евгений Карякин.

Для танцоров уличных стилей на площадке Street Hall будут давать классы такие хореографы, как Leroy Curwood (Австралия), BenWichert (Германия), Viki Chebron (Cловения), Fraknkwa Marna (Франция), Мария Козлова (Украина). А также Artem Spitfire (основатель и представитель Spitfire Family, представитель американской Krump fam Maddman Family) и Денис Стульников (хореограф-постановщик, на счету которого постановки сольных концертов, а также видеоклипов, церемоний и проектов).

В рамках лагеря пройдет Dance Film Fastival — кинофестиваль короткого метра, тематика которого исключительно искусство танца. А также на протяжении всей смены будет проходить обучение черлидингу для детей и занятия для воспитанников детских домов и детей с аутизмом.

Регистрация

Летний танцевальный лагерь Summer Dance Camp by HHI

Месторасположение: город Сочи

Время проведения: с 6 по 18 июля

Стоимость: от 32 000 рублей

Лагерь Summer Dance Camp — это 12 дней погружения в культуру хип-хопа. Вот уже 7 лет танцевальный кэмп организует Мария Будолак и Артемий Манукян, представители HIP HOP INTERNATIONAL RUSSIA. Кроме стандартных практических классов, в лагере обязательно проходят занятия по фристайлу, теоретические уроки по истории хип-хоп культуры, психологическая подготовка танцоров, судейский тренинг, шеринги и многое другое. Всего более 60 часов танцевальной подготовки, после которой вы посмотрите на хип-хоп по-другому. Лагерь подходит не только ценителям жанра, но и тем, кто недавно начал осваивать уличные танцы.

Регистрация

Лето в городе тоже может быть незабываемым. Узнай о самых выгодных танцевальных предложениях у эксперта Welovedance.

Летняя школа современного танца ДК-more

Месторасположение: Крым, город Севастополь, пос. Андреевка

Время проведения: с 10 по 23 июля

Стоимость: от 15 000 рублей

Интересная образовательная программа для педагогов, хореографов, танцоров и просто поклонников contemporary dance пройдёт этим летом в Крыму. Программа обучения разделена на два направления, teachers и dancers, и проходит в два блока (с 10 по 16 июля, с 17 по 23 июля).

В каждом блоке разные преподаватели — одни из лучших российских и зарубежные танцоров и хореографов по современному танцу: М. Колегова (ULTIMA VEZ), А. Андрияшкин (ЦЕХ), А. Рудик (ЦЕХ, Балет Москва), А. Любашин (магистерская программа «Художественные практики современного танца»), А.Фролов и А.Щеклеина (ZONK’A), Т.Фатеева (кафедра ДТП), В.Бучок (BAF).

Программа полного погружения в современный танец, включающая теоретическую и практическую часть. Если вы хоть немного занимались contemporary dance, то понимаете: что показывают в шоу с голубых экранов, — это ещё не всё. Есть другой, более глубокий танец. Хотите узнать какой? Собирайте чемоданы и вперёд к морю за новыми знаниями.

Регистрация

Life is Dance

Месторасположение: город Туапсе, посёлок Новомихайловский, база «Хальзева»

Время проведения: с 15 июля по 1 августа

Стоимость: от 29 000 рублей

Школа «Life is dance» в Королёве организует летний выезд в Туапсе вместе с одними из лучших московских педагогов уличных стилей: Николай Проваторов, Евгения Максимова, Алексей Просвирнин и другие.

Участникам предлагают огненные классы, тёплое море, пляж и пятиразовое питание. Всё, что нужно, чтобы набраться сил и прокачаться.

Регистрация

Dance4u Camp

Месторасположение: Нижегородская область, база отдыха «Берёзка»

Время проведения: с 11 по 18 июля

Стоимость: от 19 000 рублей

Выезд, который организует одна из крупнейших школ Нижнего Новгорода — Dance4U. Тотальный прокач по популярным танцевальным направлениям: вог, джаз-фанк, хип-хоп, — проведут приглашённые педагоги и хореографы студии. Не забыли и про импровизацию и растяжку.

На сегодняшний день заявлены Stas Cranberry, Олег Уланов, Лейла Багирова, Настя Пунча, Natalia Mafia и другие, но состав пополняется.

Школа Dance4U — это определенный знак качества, поэтому если хотите провести огненную неделю на природе и прокачаться — Dance4U Camp ждёт.

Регистрация

Loks Dance Camp

Месторасположение: город Геленджик, посёлок Бета, база «Бирюза-Юг»

Время проведения 2 смены:

1) 11 июля – 21 июля

2) 22 июля – 1 августа

Стоимость: от 7000 рублей

Лагерь организован краснодарской школой Loks Dance Studio. Здесь вас будут прокачивать опытные педагоги со всей России. Упор в обучении сделан на стритовые направления, такие как хип-хоп, хаус, паппинг, локинг и участие в баттлах и джемах.

Середина лета — лучшее время, чтобы вдохнуть солёный морской воздух, набраться сил перед наступлением нового сезона и, конечно, повысить свой танцевальный уровень.

Регистрация

Crazy Dream Camp

Месторасположение: город Туапсе, посёлок Новомихайловский, база «Хальзева»

Время проведения: с 15 июля по 1 августа

Стоимость: 35 000 рублей.

Танцевальный выезд, организованный командой Crazy Dream Dance Family из Москвы, которая приглашает всех присоединиться к ним.

Педагоги — участники и хореографы коллектива. Вас ждёт обмен опытом и знаниями от команды, тренировки на открытом воздухе, общая физическая подготовка, ну и, само собой, море и пляж.

Регистрация

Летний детский лагерь 2DANCE

Месторасположение: город Екатеринбург

Время проведения: с 1 июня по 31 августа, 6 тематических смен по 2 недели

Цена: от 12 000 рублей

Детский лагерь организует крупная сеть танцевальных студий Урала 2DANCE. Основатели школы, Евгений и Кристина Лисуновы, известны массовому зрителю как участники топ-100 второго сезона проекта «ТАНЦЫ», покорившие членов жюри исполнением колумбийской сальсы.

Лагерь отличается тем, что каждый год в конце марта проходит открытая презентация, во время которой родители могут познакомиться с вожатыми и педагогами, а дети — посетить мастер-классы. Во-вторых, воспитанников разделяют на три отряда в зависимости от возраста (с 7 до 9 лет, с 10 до 13 лет, с 14 до 16 лет). В-третьих, кроме танцевальных классов в расписании значатся уроки английского, развивающие творческие занятия, походы в кино и театр и научное шоу — полная занятость с 9 до 18.

В финале участников ждет флешмоб. Как итог — ребёнок проводит насыщенные две недели вместе с одними из лучших педагогов Екатеринбурга, заводит новых друзей и занимается любимым делом. Всё это по приемлемой цене. Единственное неудобство может возникнуть для иногородних — в лагере не предусмотрено проживание. В любом случае, все вопросы можно решить в индивидуальном порядке с организаторами.

Регистрация

Естественно, это не всё. Вторую часть информации о летнем отдыхе с пользой читайте в ближайшее время.

Гид по лагерям составляла Гульнара Гайфуллина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook