8 танцевальных лагерей этого лета
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





8 танцевальных лагерей этого лета
Как совместить солнечный отдых с профессиональным ростом?


Welovedance.ru, 04 май 2017 г

894
0
Фото: Zach Dischner

Вы в курсе, что до старта самого теплого времени года осталось всего 4 понедельника? Время строить планы! Мы уже рассказывали вам, что в августе можно отправиться в США вместе с Atmosphere Dance Camp, но у нас есть и другие варианты для танцевального отдыха. Ниже — подборка зарекомендовавших себя летних лагерей.

Herrang Dance Camp

Где: Швеция, недалеко от Стокгольма

Когда: 1 июля-5 августа

Танцевальный лагерь в Швеции для любителей свинга откроет свои двери с 1 июля. Здесь можно провести от одной до пяти недель. Пару лет назад наш дизайнер побывала в лагере сама и убедилась, что танцуют здесь абсолютно все — от директора до уборщицы. Причем 24х7.

Для кого: Для тех, кто любит линди-хоп, буги-вуги, соло-джаз. И атмосферу 30-40-х годов, когда свинг набирал обороты.

Подробности: herrang.com

Лагерь «PROтанцы»

Где: Сочи, горный курорт «Роза Хутор»

Когда: 16-24 июля

38 педагогов России, Европы и США соберутся на неделю в одном месте, чтобы создать концентрированный танцевальный заряд. В том, что это будет мощно, сомневаться не приходится. Большой плюс и то, что в лагерь можно ехать танцору любого стиля и уровня развития. Кроме классов, в программе тематические вечеринки и прогулки с потрясающими горными пейзажами курорта «Роза Хутор».

Для кого: Новички и продвинутые, дети и взрослые.

Подробности: camp.tancy.pro

Лагерь «TODES»

Где: Болгария, спортивно-танцевальная база «Аквалайф»

Когда: 4 смены с 29 мая по 21 августа

Интенсив на берегу Черного моря позволит детям познакомиться с учениками различных студий, а также новыми хореографами и танцевальными стилями. После такого ребенок получает не только профессиональный рост, но и новых друзей. А самое интересное – отдыхать в лагере можно вместе с родителями. Кроме репетиций, всех ждет пляжный отдых и экскурсии.

Для кого: Для детей с 10 лет

Подробности: todes.ru

Фото: vk.com/todesblg
Фото: vk.com/todesblg

Urban Dance Camp

Где: Германия, Леррах

Когда: 15 июля - 29 августа (5 смен по одной неделе)

Пожалуй, один из самых популярных европейских лагерей, куда съезжаются танцоры с разных уголков мира. Все потому, что организаторы приглашают топовых и очень топовых хореографов, чьи имена знают даже новички. Хотя бы однажды здесь должен побывать каждый.

Для кого: Для любителей современных уличных танцев.

Подробности: urbandance.eu

The Krumpire

Где: Анапа

Когда: 20-30 июля

Ежедневные тренировки с топовыми преподавателями по крампу: Антон Пашуля, Илья Принцев, Сергей Бабенко, Baby Tight Eyez, Jr.Beast, No Script, Sista Grichka и др.

Для кого: Для ценителей крампа и тех, кто мечтает научиться.

Подробности: vk.com/thekrumpire

My Pole Camp

Где: Нижний Новгород, Горьковское водохранилище

Когда: 17-30 июля

Даже если вы никогда не видели пилон в глаза, не пробовали сделать крутки, журавля и бочку. Или, наоборот, вам впору самой давать мастер-классы по виртуозному взмыванию на самый верх и идеальной «кошечке», в My Pole Camp будет интересно всем. Потому что вас ждут классы по pole dance, растяжка, акройога и рекомендации по правильному питанию. А о том, как быстро прокачиваются мышцы во время занятий, мы узнали на личном опыте.

Для кого: Для начинающих и продолжающих фанатов pole dance.

Подробности: vk.com/pole.dance.camp

Russian Masters Ballet Camp

Где: Испания, Аликанте

Когда: 10-30 июля

Преподавателями в лагере выступают ученицы легендарных танцовщиц — Натальи Дудинской, Ирины Трофимовой, Людмилы Сафроновой — они передают знания, на которых долгие годы строился так высоко ценимый в мире русский балет. Лагерь открывает и еще одну уникальную возможность — танцевать на одной сцене с солистами Михайловского и Мариинского театров.

Для кого: Для детей, студентов, артистов, учителей и взрослых, стремящихся добиться высокого уровня в рекордно короткие сроки.

Подробности: vk.com/balletcamp

BDDC Dance Camp

Где: Греция, Нафпактос

Когда: 3-12 июля

В этом году лагерь с 9-тилетней историей откроет свои двери в одном из славных греческих городов. Сontemporary dance, Modern-Jazz и Hip-hop – всех ждут мастер-классы от педагогов России и Европы и вечеринки по этим стилям, а также летний отдых с теплой кристально чистой водой и песчаными пляжами. Кроме Дениса Бородицкого, классы дают Джералдин Армстронг и Николай Провоторов.

Для кого: Для детей от 9 до 14 лет, а также руководителей и хореографов танцевальных коллективов.

Подробности: vk.com/bddc_dance_camp_greece

К сожалению, организаторы лагерей год за годом сталкиваются с одной и той же трудностью: участники не подтверждают регистрацию вовремя, то есть заранее, и лагеря приходится сворачивать за недостаточностью заявок. Расстроены все: и хореографы, которые получали визы, чтобы прибыть из Европы и США, и организаторы, проводящие многочисленные ночи без сна в переговорах, и сами танцоры, которые собирались, хотели и ждали, но просто забыли вовремя оплатить.

Если вы не планируете сидеть этим летом дома, то выбирайте из множества вариантов свой, единственный, и дайте знать организаторам, что настроены серьезно, вовремя оплатив свое участие.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook