Хавьер Латорре
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Хавьер Латорре
Видео с фестиваля фламенко в Мадриде. Fuensanta La Moneta & Javier Latorre






ХАВЬЕР ЛАТОРРЕ (Javier Latorre)

В 16 лет он стал участником Национального балета Испании и выступал как солист под руководством Антонио Гадеса. Позже ему самому предлагали стать директором балета, но Хавьер выбрал другой путь.

Он основал в Кордобе группу Ziryab Danza, где был хореографом и танцором. А позднее, в 2006 году открылся центр танца "Javier Latorre" при Gran Teatro de Córdoba.

За его плечами творческое сотрудничество с такими звездами, как Карлос Саура, Мерседес Руиз, Фуэнсанта ла Монета, Эва Эрбабуэна, Висенте Амиго и др. Сам Хавьер неоднократно получал призы Национального конкурса Искусства Фламенко, а спектакли, которые он поставил, пользуются невероятным успехом.

О спектакле, который пройдет 19 мая в Москве, и хореографом которого стал Хавьер Латорре, читайте по ссылке: http://www.iflamenco.ru/2016/03/stolen-life/

https://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Latorre

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook