Танцевальный прокач в Лос-Анджелесе
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика





Танцевальный прокач в Лос-Анджелесе
Три сценария для лучшего летнего отдыха.


Welovedance.ru, 23 мар 2017 г

822
0

Евгения Школина попала в знаменитый танцевальный коллектив «ТОДЕС», когда ей было 11 лет. С тех пор репетиции и выступления сменяли друг друга год за годом. Но после серьезной травмы и шести операций на колене Женя вынужденно отказалась от карьеры танцовщицы, не бросив при этом культуру и сферу деятельности. Сейчас она создатель «лагеря мечты», в котором когда-то и сама хотела побывать.

Лагерь «Dance Atmosphere» начнет работу в Лос-Анджелесе в августе, на две недели сюда приедут дети и взрослые, чтобы поработать с хореографами мирового масштаба.

«
Я очень люблю США за ту танцевальную атмосферу, которую не найдешь больше ни в одной стране мира.
»

«Я не могу и не хочу бросать эту сферу, — рассказывает Женя. — И я очень люблю США за ту танцевальную атмосферу, которую не найдешь больше ни в одной стране мира. Здесь ты ощущаешь сильнейшую мотивацию повышать свой уровень и чувствуешь к этому возможность и вдохновение. Поэтому мне хотелось собрать группу детей, таких же, какой я была когда-то, и отправиться в поездку всем вместе».

Если вы сами давно мечтали прочувствовать ту саму атмосферу «танцующей Америки» или хотите помочь своему ребенку в развитии навыков, а может быть, просто мечтаете о незабываемом отдыхе, то у Евгении есть для вас три отличных способа запомнить это лето.

Сценарий №1. Прокач в «Dance Atmosphere» для детей

Интенсивное двухнедельное обучение с одним из самых востребованных европейских хореографов Анже Шкрубе, который поработал в более чем 150 телешоу за последние три года.

  • Две репетиции в день
  • Четырехместные номера на территории отеля в Северном Голливуде
  • Трехразовое питание
  • Изучение города каждый вечер (прогулки, экскурсии, посещение знаковых мест)
  • Возможность быть на связи в любое время благодаря бесплатному wi-fi

«Мы берем с собой ребят от 11 лет, — поясняет Женя. — Полный контроль и сопровождение осуществляю я, как единственный руководитель лагеря, также с нами едут сопровождающие, поэтому все дети будут под присмотром».

1 из 2
Хореограф Анже Шкрубе
Хореограф Энтони Томас
Хореограф Анже Шкрубе
Хореограф Энтони Томас

Приятные бонусы: В течение поездки будут осуществляться съемки танцевального видео при участии заявленных хореографов. А если преподаватели заметят высокий уровень развития, то у вашего ребенка появляется шанс поработать на телешоу, концертах и съемках.

Сценарий №2. Семейный отдых в Городе Ангелов

Для самых беспокойных мам и родителей, которые сами не прочь научиться новому, есть возможность отправиться в США всей семьей. При оплате трех мест предоставляется скидка.

Пока дети танцуют, родители могут устроить шопинг, посетить рестораны и прогуляться вдоль океана. А могут записаться во взрослую группу и прокачать свои навыки.

Сценарий №3. Путешествие по знаковым местам Лос-Анджелеса

Прогулка по пляжу Санта Моники, рисование граффити на улице с одним из основателей уличного искусства в Лос-Анджелесе — Drop362, прогулка по Аллее Звезд, подъем к символу Голливуда, посещение парка развлечений Universal Studios (vip проход ко всем аттракционам) и многое-многое другое — об этом путешествии вы еще долго будете рассказывать друзьям.

  • Четырехместные номера на территории одного отеля
  • Трехразовое питание
  • Изучение города мечты
  • Возможность быть на связи в любое время благодаря бесплатному wi-fi
  • Две танцевальные репетиции в день (для полного погружения в атмосферу города)
1 из 5

ВАЖНО! Виза и авиабилеты оплачиваются отдельно. Однако организаторы лагеря оказывают поддержку в получении визы и бронировании билетов.

Мы обязательно расскажем вам больше подробностей о хореографах и грядущих занятиях, а пока не упустите возможность исполнить мечту, ведь регистрация в «Dance Atmosphere» уже идет.

Сомневаетесь? Решить все вопросы можно напрямую с Евгенией (+7(925) 024 29 47.

Забронировать поездку и получить консультацию
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook