5 причин поехать в танцевальный лагерь «ExotCism Camp»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 причин поехать в танцевальный лагерь «ExotCism Camp»
Как провести сентябрь с пользой.


Welovedance.ru, 11 июл 2016 г

596
0

В этом году отпуск приходится на сентябрь? Отлично, бархатный сезон! Есть миллион возможностей: погулять по историческим уголкам планеты, поехать на пляж или потанцевать от души. Если вы хотите совместить все сразу, не ограничивайтесь обычной путевкой на море, а отправляйтесь в танцевальный лагерь. Для поклонников pole dance подойдет «ExotCism Camp» в Крыму. Мы нашли 5 причин, почему стоит ехать именно сюда:

1. Освоить exotic pole dance

В лагере «ExotCism Camp» вы сможете научиться особому виду танца на пилоне – exotic pole dance. При этом организаторы предусмотрели группы для любого уровня подготовки. Программа занятий ожидается насыщенная, но интересная: вас ждут множество танцевальных связок и потоки новой информации. В ходе интенсивных тренировок вы обязательно освоите даже сложные элементы и будете гордиться собой.

2. Позаниматься у профессиональных тренеров

Конечно, учиться pole dance лучше всего у профессионалов. В лагере будут по-настоящему звездные тренеры, хорошо известные поклонникам этого стиля.

Елена Шталинская – эталон сексуальности и грациозности, одна из самых авторитетных хореографов направления exotic pole dance в России – будет вести свой авторский курс. Также здесь будет преподавать Татьяна Панева, руководитель красноярской студии «Специя». Она часто принимает участие в различных танцевальных мероприятиях в качестве приглашенного судьи.

3. Насладиться бархатным сезоном в Крыму

Сентябрь – лучшее время в Крыму. Лагерь «ExotCism Camp» с собственным песчаным пляжем расположен прямо на берегу Черного моря недалеко от Керчи.Так что после насыщенной тренировки вы сможете расслабиться, поплавав в море. А вечера проводить в дружеском кругу с разговорами по душам или импровизированными вечеринками.

4. Привести тело в порядок

Программа пребывания включает в себя много тренировок. Каждый день вас ждут утренняя зарядка и три часа занятий: pole sport, exotic pole dance, stretching/strip. Уроки будут проходить в трех залах, оборудованных зеркалами и кондиционерами. Кроме того, на территории лагеря есть уличные тренажеры, площадка для пляжного волейбола, баскетбола, футбола. Также здесь можно заниматься водным поло и пейнтболом. Вернуться из отпуска в прекрасной форме, разве не мечта?

1 из 2

5. Стать более женственной раскрепощенной

Pole Dance сочетает в себе самое прекрасное, что есть в танце и фитнесе – пластику и грацию, растяжку, выносливость и силу. Танец на пилоне развивает чувство ритма, координацию и позволяет проработать все основные группы мышц. Это способ с удовольствием раскрыть сексуальность и потенциал своего тела под музыку. Научившись pole dance, вы сможете раскрепоститься и почувствуете себя еще более привлекательной.

Отпуск – лучшее время для саморазвития и новых знакомств. Проведя его в танцевальном лагере, вы получите заряд эмоций, чтобы легко пережить дождливую осень.

Поискать информацию о лагере можно в соцсетях vk.com/exotcismcamp.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook