6 молодых артистов, чьи постановки нужно увидеть
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





6 молодых артистов, чьи постановки нужно увидеть
В основе успеха — база знаний, которую они продолжают пополнять.


Welovedance.ru, 24 мар 2016 г

808
0

Мы продолжаем знакомить вас с молодыми талантливыми танцорами и хореографами, чьи имена уже внесены в список 25 исполнителей журнала Dance Magazine и чье творчество обязательно нужно оценить в этом году. Сегодня рассказываем о тех, кто не перестает учиться, даже добившись хороших результатов.

Jenelle Figgins

Танцор Aspen Santa Fe Ballet

Жаннель выросла в Вашингтоне и начала тренироваться в школе балета Джонс-Хейвуд, затем продолжая повышать свой уровень на летних интенсивах и в престижных танцевальных школах. У девушки есть награда Princess Grace Award, а также высшее образование в области танца. У Жаннель есть сестра-близнец, Саманта, также успешная танцовщица другой компании, и старшая сестра, бывшая танцовщица, а ныне актриса и певица. В 2012-м году она пришла в труппу Театра Танца Гарлема, но уже в 2015-м присоединилась к Aspen Santa Fe Ballet.

Caitlin Cucchiara

Танцор Visceral Dance Chicago

Фото: dancemagazine.com
Фото: dancemagazine.com

Кейтлин родилась и выросла в городе Рочестер, штат Нью-Йорк, и в два года стояла в своем первом танцевальном зале. С тех пор она один за одним изучает все доступные формы танца и получила степень бакалавра изобразительных искусств в Point Park University по специализации джаз. Во время учебы она успешно сотрудничала с молодыми хореографами своей страны и не только, а после окончания присоединилась к Николасу Петрову, Рональду Тассону и многим другим. После окончания школы, Кейтлин попала в Thodos Dance Chicago. Уже два сезона танцует в Visceral Dance Chicago.

Jacquelin Harris

Танцор Alvin Ailey American Dance Theater

Фото: nycdanceproject.com
Фото: nycdanceproject.com

Жаклин начала танцевальную подготовку в детстве и, в отличие от большинства сверстников, не бросила после окончания школы. Она получила образование в сфере танца, но сразу поставила перед собой задачу получить и математическую степень. Несмотря на то что девушка присоединилась к Alvin Ailey и танцует больше семи часов в день, она не планирует бросать учебу и находит в творческой профессии применение математическим навыкам — берет сложные ритмические номера. Так же легко, как Жаклин переключается между правым и левым полушарием, она переключается со стиля на стиль в рамках одной постановки.

Litebulb

Танцор футворка

Фото: dancemagazine.com
Фото: dancemagazine.com

Настоящее имя Litebulb — Джамал Оливер. Он познакомился с футворком еще в школе, наблюдая за другими и пробуя сам. Танцор отличается особым стилем исполнения — легким и игривым. Неслучайно из многочисленных исполнителей современных направлений он единственный попал в список Dance Magazine. В 2014-м году Джамал собрал собственную труппу и мечтает развивать футворк во всех направлениях, не ставя перед собой и своим стилем ограничений.

Caitlin Trainor

Хореограф

Фото: dancemagazine.com
Фото: dancemagazine.com

Кэйтлин специализируется на современной хореографии. Она является руководителем, хореографом и одним из исполнителей собственной танцевальной компании. А до этого танцевала в труппах и постановках различных хореографов. Она также учится в Barnard College/Columbia University и сама обучает в Rosie's Theater Kids, организации, которая помогает детям из государственных школ, у которых нет возможности заниматься дополнительно в дорогих секциях и развивать творческие навыки.

Norbert De La Cruz III

Хореограф

Фото: nextmagazine.com
Фото: nextmagazine.com

Современный хореограф Норберт Де ла Круз Третий родился на Филиппинах, а вырос в восточном Лос-Анджелесе, танцуя с 13-ти лет. Он смешивает классику и современный танец в очень точных пропорциях, чтобы оставаться интересным и не вызывать недовольство публики. Побывав солистом на крупнейших площадках и поработав с выдающимися хореографами, Норберт принял решение идти дальше и сейчас полностью сосредоточен на развитии карьеры хореографа.

В следующий раз расскажем вам об актрисе Бродвея, балерине Парижской Оперы и о танцевальной компании, которую нельзя разделить на составляющие, а нужно воспринимать как единое целое.

Биографии танцоров и хореографов изучала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook