Михаил Барышников танцует в Rag & Bone
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Михаил Барышников танцует в Rag & Bone
Трехминутное видео вместо подиума.
Welovedance.ru, 05 фев 2015 г






Осенне-зимняя коллекция бренда Rag & Bone явно удалась: пуловеры, парки, плащи и кеды хочется найти и поскорее надеть на себя. А когда с экранов на нас смотрит сам Михаил Барышников и не менее харизматичный уличный танцор Лил Бак, сердце замирает. Лил вообще уверенно набирает обороты в танцевальном мире: он успел поработать в мировом турне с Мадонной, в 2012м году был включен в список 25 To Watch журнала Dance Magazine, работал в шоу Cirque du Soleil «Michael Jackson: One», был моделью для нескольких известных марок, выступал на конференции TEDxTeen и в качестве судьи на 11м сезоне шоу So You Think You Can Dance. 

Отличный ролик как для любителей стритстайла, так и для тех, кто не боится экспериментов. Как Михаил Барышников, например.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook