10 вариантов завтраков для танцоров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 вариантов завтраков для танцоров
Правильное питание дает силы.


Welovedance.ru, 27 авг 2014 г

2388
0

Сегодня часто говорят о том, что нужно употреблять больше белков и сокращать углеводы. Особенно если вы активно тренируетесь. И тут, и там мы слышим модное слово «сушка». Но если вы еще не отделяете белки от желтков и не готовы навсегда расстаться с углеводами, но следите за фигурой и занимаетесь спортом или танцами, наша подборка для вас. Мы составили 10 вариантов завтраков для танцоров.

1 из 10

WLD не могли не обратиться к опыту иностранных танцоров, поэтому узнали, чем питаются танцоры в Хорватии, Италии и США.

Дина Новоградец, Хорватия, хип-хопхаусвакингвог:

«Я не танцую последние три месяца. Но до этого у меня не было перерывов с 1998 года. Обычно я съедаю много фруктов за день. Примерно по 1-2 штуке того, что доступно сегодня в магазине. Я делаю из этого коктейли или соки. Еще за день выпиваю очень много воды. Я никогда не сдерживаю себя после тренировки — съедаю тонны тостов, сыра, бекона, салями, вареных яиц, болоньезе».

Нагато Бфуджи, Италия, The Legendary House of Ninja:

«За завтраком я выпиваю стакан молока, немного кофе и сэндвич. На ланч — овощи: помидоры, морковь и т.п. На ужин — белое мясо и одно яблоко».

Мия Масиас, США, танцор компаний GRaVy Babies, Soul Fresh Fam, Elevation Studios’ Off the Floor Dance Company:

«Летом на завтрак я съедаю тост или бэйгл с апельсиновым соком. Я люблю именно апельсиновый, потому что он дает много энергии на целый день. В течение дня съедаю много овощей и фруктов.

Так как я танцую каждый день, то пью очень много воды, чтобы не случилось обезвоживания организма. На репетициях в моей сумке всегда можно найти большое количество бутылок с водой. В дни, когда у меня нет репетиций, я пью 3 литра, в остальные дни — по 4-5 литров воды».

Фото: blisstree.com
Фото: blisstree.com

Это всего лишь несколько примеров завтраков. Не забывайте, каждый человек индивидуален, и только испробовав на себе тот или иной рацион (желательно не менее двух месяцев режима), вы поймете — подходит он вам или нет. Также помимо еды не забывайте пить до завтрака 1-2 стакана воды, а за весь день — 2-2,5 литра. Это поможет вам наладить метаболизм.

Расскажите, как выглядит ваш идеальный завтрак?

Текст: Елена Шумихина

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook