Запущен международный телеканал танцевальной музыки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
DOT Dance TV





Запущен международный телеканал танцевальной музыки
В России стартует вещание DOT Dance TV.


Welovedance.ru, 16 окт 2015 г

2210
0
Фото: www.pinterest.com

Впервые в России для ценителей электронной музыки, хауса, RnB и других популярных танцевальных направлений появилась возможность не только смотреть музыкальные клипы ведущих зарубежных диджеев, но и слушать их в высочайшем качестве в день официального релиза за рубежом.

DOT Dance TV Russia – это часть всемирной сети, объединяющей музыкальные телеканалы с танцевальной музыкой. Трансляция осуществляется в Германии, Испании, Дании, Франции, Норвегии, Швеции, Италии, Финляндии, США, Великобритании, а с октября 2015 года и в России: на всех кабельных, цифровых и спутниковых платформах, телевизорах Smart TV и мобильных устройствах.

DOT Dance TV Russia ведет трансляцию в Full-HD с максимальным битрейтом 320 кбит/c. Это как слушать компакт-диск с любимой музыкой, которая никогда не кончается. А также канал получает свежее музыкальное видео одновременно с представительствами в других странах. В результате российские любители электронной танцевальной музыки смогут слушать новейшие композиции зарубежных и отечественных диджеев в день их официального релиза в США и странах Евросоюза.

Специфика обещает работать и в другую сторону: телеканал дает возможность российским диджеям и исполнителям выходить на зарубежную аудиторию, искать и находить своих поклонников по всему миру. Миссия телеканала включает в себя продвижение и распространение отечественной электронной музыки на мировых музыкальных рынках.

Как рассказал директор российского представительства DOT Dance TV Дмитрий Лысков, сетка нового танцевального телеканала будет представлять из себя трансляцию самой свежей танцевальной музыки в режиме нон-стоп. Никакой рекламы, никаких развлекательных шоу, только звук, в режиме 24 часа, семь дней в неделю.

В планах организация международных электронных фестивалей и танцевальных марафонов с ведущими диджеями России и мира, звездами отечественного шоу-бизнеса, легендами электронной музыки. Что ж, посмотрим.

А пока предлагаем послушать.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook