Замужем за танцором. Часть вторая
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Замужем за танцором. Часть вторая
«Если муж би-бой, то пол всегда чистый».


Welovedance.ru, 04 янв 2015 г

3459
0

Мы продолжаем рассказывать истории жен танцоров. Они, как жены декабристов, всегда готовы поддержать на выступлениях, чемпионатах и баттлах. И, конечно, заслуживают внимания WeLoveDance.

Настя Лебедева, замужем за Павлом Лебедевым, танцором одной из самых известных брейкданс-команд города Кемерово FlyTronix.

«
Если муж танцор, то он, бесспорно, лучший для меня!
»

Настя знакома с миром танцев — 6 лет спортивных бальных за плечами. Но уже седьмой год работает в сфере фитнеса, преподает спортивную аэробику. Знакомство пары случилось в Губернском универсальном спортивном комплексе «Лазурный», где они оба работают.

Об отношениях

8 месяцев Павел жил и работал в Москве. Чтобы отвлечься, я тоже много работала. И скучала, но тогда мы еще были в статусе друзей и оба одиноки. Через три года после знакомства начали встречаться. А еще через три поженились! Мой совет женам, чьи мужья часто уезжают в командировки, — всегда занимайтесь своими делами, собой и будьте для них самыми лучшими, чтобы мужья спешили скорее домой! Жена танцора должна быть, как и любая другая жена. Понимать, что для него важно то, чем он занимается, поддерживать, чтобы стимул не пропадал! 

О танцах 

Иногда охота вернуться в танцы, что уж скрывать. Любовь к танцам не проходит. А вот навыки теряются! Но я поддерживаю любые соревнования и баттлы мужа. С удовольствием смотрю, как он танцует, и неважно, побеждает или нет. Главное, как он двигается под музыку и как горят его глаза! Я им горжусь!

Настя Рыжова, замужем за Алексеем Рыжовым, танцором эротического шоу «А.М.».

«
Если муж танцор, то веселая и креативная семейная жизнь обеспечена!
»

Совсем недавно Настя и Алексей стали счастливыми родителями. А буквально пару лет назад Анастасия работала в ночном клубе танцовщицей Go-Go и pole dance. Там и познакомилась с Лешей. Он танцевал в эротическом шоу «А.М». 5 июля 2014 года сыграли свадьбу, и сегодня Настя готова поделиться историями своих семейных будней.

Об отношениях

С готовкой мне повезло. Леше достаточно отварить куриную грудку с гречкой или рисом, и он будет рад. Ест он только это. В дни, когда не тренируется, может попросить борщ или, например, картошки. Я с радостью это готовлю, хоть какое-то разнообразие. Глядя к нам в тележку в продуктовом магазине, можно подумать, что мы закупаемся на год. А на самом деле недели на две-три: 10 кг курицы, по 5 пачек крупы. Ну, может, еще овощи предпочтет мой муж. А для меня главное, чтобы были фрукты и сладости. Мы с Лешей любим устроить «творческий бардак», поэтому договорились делать мелкую уборку по очереди каждый день.

О танцах

Встаем мы рано, но, не буду врать, зарядку не делаем. Леша едет на репетицию своего шоу. А вторую половину дня проводит в спортзале, так как для танцора очень важно, как он выглядит. А я до декретного периода работала фитнес-инструктором и учила маленьких деток танцевать.

Ирина Димова, замужем за B-boy Slav, одним из сильнейших танцоров брейкданса России, хореографом школы танцев Stadia (Санкт-Петербург).

«
Если муж танцор (би-бой), то пол всегда чистый.
»

Переглядывания за столом на дне рождения у общей знакомой не прошли даром. Ирина и B-boy Slav вместе уже 7 лет, женаты год.

Об отношениях

Для меня вообще роли не играло, кто он, танцор или нет. Я его в деле не видела до знакомства. Мне понравился человек. Но в любом случае я рада, что он занимается именно танцами, потому что его жизнь очень насыщенна и интересна. И это теперь и моя жизнь тоже! Наши родители еще раньше захотели нас поженить, чем мы решились сами. Мои безумно любят Слава, даже в ссорах наших всегда на его стороне.

О танцах

У нас всегда есть время друг на друга, я хожу на его соревнования в Питере, стараюсь ездить с ним на заграничные чемпы, даже на его занятия в школах танцев иногда хожу. У меня нет никакого графика вообще, так что нам легко удается быть рядом, вдвоем веселее!

Надежда Апполонова, замужем за Александром Апполоновым, организаторы фестиваля «Сила Безмолвия» (Санкт-Петербург), топ-10 телепроекта «Танцуют все-7».

«
Если муж танцор, то это судьба.
»

В 2005 году у Надежды и Александра завязался роман, но продлился недолго. Несколько лет у обоих были серьезные отношения. В момент разрыва они снова списались в «контакте» и больше не расставались. 5 лет супружества, 4-летний сын и множество совместных танцевальных проектов. Один из них — известный в Петербурге фестиваль современной хореографии «Сила безмолвия». 

Об отношениях

Мы занимаемся всем вместе, и иногда нелегко сразу найти взаимопонимание, так как оба лидеры по натуре и творческие люди. Но работа и семья, как видите, совместимы, просто не всем удается. Рамки всегда будут переступаться, мы же все живые люди, но мы учимся сдержанности и уважению друг к другу, особенно в эмоциональных состояниях.

О танцах

Когда ты видишь такого музыкального, уникального, самобытного, харизматичного танцовщика-мужчину перед собой, то захватывает дух. Плюс я как танцовщик, конечно же, хотела, чтобы мой будущий супруг был близок к этой профессии. Нам не так много времени удается проводить в танцклассе. Но когда мы делаем дуэт или просто тренируем тело, оба ощущаем этот кайф от творчества и физических нагрузок.

Наталья Уланова, замужем за Олегом Улановым, одним из хореографов команды Нижнего Новгорода на проекте «Большие танцы» на телеканале Россия-1, руководителем школы танцев Dance 4U.

«
Если муж танцор, то все дела делаются у нас на «и-и-и-и-и 7, 8»!
»

Олег Уланов свою популярность обрел на телепроекте «Большие Танцы», а любовь несколькими годами ранее. С Натальей вместе уже 6 лет. Оба танцуют: он — хип-хоп, она — вог. В культуре вога принято основывать дома. Олег и Наталья — отец и мать в доме «House of Mafia». 

Об отношениях

Убираемся мы с мужем вместе, давно определили это, и так даже веселее! Распределили обязанности и иногда меняемся ими, когда надоедает делать одно и то же. И как выше говорила, не живем в обычном ритме, поэтому и уборка происходит не по выходным, а когда есть время, например, ночью! В плане готовки у нас тоже разделение труда! Я готовлю, муж моет посуду. Это святое правило в нашем доме! Правда, готовить получается не так часто, как хотелось бы. Но зато ценим больше, наверное, эти моменты: семейные ужины, вечера, проведенные дома, и все такое. Да все как у обычных людей, наверное. Разве что отличается временем суток. Посещать продуктовые магазины получается только после тренировок, а они заканчиваются довольно поздно, а то и в ночь уходят… Поэтому только магазины, которые работают 24 часа! Удобно ездить на работу и с работы, не попадаешь в поток пробок. Когда едем на работу, все нормальные люди уже работают, а с работы... все нормальные люди уже дома и спят.

О танцах

На свадьбе муж сделал мне сюрприз. Я не ожидала такого подарка. Он отошел от меня под предлогом в туалет и в это время успел переодеться из праздничного костюма в то, в чем дальше танцевал для меня. Заранее приготовил номер с друзьями под песню Димы Билана «Задыхаюсь». Он знал, что мне нравятся его песни, и выбрал именно эту. Мы находимся с ним рядом практически 24 часа в сутки, и я не могу представить, когда он успел подготовить все это для меня. Было очень неожиданно и искренне, до мурашек!

Вот такой яркой и разнообразной может быть жизнь, если муж — танцор. Готовить дома борщи, отрабатывать восьмерки на пару с мужем или заниматься собственным делом — решать вам.

Материал подготовила Елена Шумихина.

Фотографии из личных архивов героев.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook