WLD BLITZ: Дмитрий Юдин, участник проекта «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Дмитрий Юдин, участник проекта «Танцуй»
«Каждый человек, который приходит в нашу жизнь, чему-то нас учит».


Welovedance.ru, 03 апр 2015 г

4042
0

Дмитрий Юдин взрослел в эпоху, когда считалось, что мальчики не танцуют. Поэтому связать свою жизнь со сценой раз и навсегда он не планировал, но судьба решила иначе. Как бы далеко Дима ни отдалялся от сцены, она все равно притягивала его.

Хотя друзья и одноклассники в младших классах подсмеивались и не понимали его увлечения, Дима продолжал ходить на танцы, куда в 5 лет его отвела мама. Вскоре он участвовал в новогодних постановках и утренниках, был задействован в сказках, где приходилось не только танцевать, но и включать актерские способности.

А судьба то и дело напоминала ему, кто он. Первый раз это произошло, когда в 10 лет Дима решил, что больше не хочет танцевать, а хочет плыть навстречу летнему ветру и яркому солнцу — заниматься яхтингом. Он тогда бросил танцы и с головой ушел в спорт, однако вместе с ощущение свободы, яхтинг дал и осознание, что без танца он жить не сможет. Вот тут-то удача улыбнулась ему в первый раз. В 12 лет на соревнованиях Дмитрий выиграл путевку в лагерь «Артек», где увидел танцевальные коллективы, съезжающиеся со всего мира, и решил вернуться к хореографии.

Второй раз удача улыбнулась ему, когда, поступив в военно-морское училище, он неожиданно выиграл обучение в Университете искусств. Что тут скажешь? Судьба.

1 из 3

Вообще у Дмитрия Юдина что ни жизненная история, то мотивирующий рассказ. Участник проекта «Танцуй» на Первом канале уже прошел школу украинского шоу «Танцуют все». Дважды он доходил до ТОП-100 и тренировочного лагеря в Ялте, но оба раза на этом его приключения в проекте заканчивались.

«После первого провала я, наверное, не до конца понимал, как  важно развиваться и вкладывать в себя, а после второго не особо расстроился, так как на тот момент упорно тренировался, изучал разные стили, ездил на мастер-классы, учился у лучших педагогов работать над собой в режиме 24/7. Но могу сказать, что проект «Танцуй» по-настоящему меня вдохновляет, на этой сцене мне хочется рвать и метать, выкладываться на 10000%. Это настоящее поле боя, где каждый борется за право быть на сцене, при этом уважая каждого».

О других жизненных принципах и об истории с путевкой в хореографическое училище читайте в новом WLD BLITZ:

Я бы никогда не рассказал своей бабушке о том, что иногда стрелка на спидометре моего мотоцикла превышает отметку 250 км/час. Ну не могу я без скорости и адреналина. В конце рабочего дня больше всего люблю сесть на свой байк и промчаться по кольцу города, за его окраины, вдохнуть свежий воздух, проникнуться запахом свободы и скорости. Есть большое желание отправиться на байке в тур по миру, но пока на это нет времени, так как много планов, которые надо обязательно реализовать, а после можно и в путешествие.

Три лучших качества в человеке порядочность, искренность и настойчивость…. Я думаю тот, кто обладает этими качествами, знает их смысл.

Я верю в удачу и неслучайные знакомства. Однажды у меня произошла роковая встреча. Когда после школы я поступил в Нахимовское училище, и летом в Севастополь приехал ректор известного Университета культуры и провел масштабный концерт на центральной площади. У каждого зрителя был свой собственный номер, и тот, чей номер ректор вытаскивал из лототрона, должен был подняться на сцену и показать, на что он способен. Выигравший получал бесплатное обучение на любом факультете Университета культуры. Конечно, желающих было очень и очень много, и шанс оказаться на сцене был один на тысячу, но мне повезло, и в список счастливчиков попал мой номер, как сейчас помню, – 26. Так я стал учиться на хореографа. Этот день  стал для меня одним из самых важных в жизни.

Хотя год только начался, но с уверенностью могу сказать, что самое лучшее событие этого года  —  танцевальный проект «Танцуй». Я очень долго шел к этому и мечтал поучаствовать в проекте такого высокого уровня и масштаба, чтобы показать свое искусство и творчество людям. Ведь главная цель артиста — признание и понимание зрителя. О лучшем я пока и мечтать не мог.

Популярность сама по себе — это высокая степень востребованности. Проявляться она может только тогда, когда человек что-то умеет и делает это на все 100%. Только тогда это будет достойно и наполнено по-настоящему.

Каждый человек, который приходит в нашу жизнь, чему-то нас учит.

Если силы на исходе, то их может восстановить цель и только цель. Если есть цель, остановить тебя может только достижение этой цели. А потом новая цель.

Выбирая между шашлыком на даче или коктейлем у моря, я выберу шашлык на даче. Тем более, что дача у меня у моря и на мой день рождения вместе с родными и близкими людьми мы собираемся там. Это наша маленькая традиция.

Мой день обычно выглядит так: утро начинается со здорового завтрака, затем долгие тренировки — могу находиться в зале по 10 часов и не замечать этого. В свободное время стараюсь вдохновляться: ходить в театр, на спектакли, конкурсы; смотреть, проникаться и учиться у других талантливых людей чему-то новому. Также я занимаюсь пошивом одежды, у меня есть швейная машинка, и, когда мне хочется выглядеть по-новому, я могу целую ночь просидеть за пошивом наряда или костюма для выступления.

Оболочка — это всего лишь помощь для человека передвигаться и существовать в мире, а вот то, что внутри — это и есть сам человек. Становиться лучше нужно, прежде всего, внутри себя. Если наладить контакт со своим внутренним «я», то человек сам поймет, нужны ли ему пластические операции, или он просто обойдется здоровым питанием и регулярными занятиями спортом. Я считаю, что важно заниматься собой и держать себя в тонусе и равновесии, как в духовном так и в физическом.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook